КАМЕРА ПРОДАНА AlexOdyssey, поедет в Караганду. Камера была куплена в первый месяц доступности ее в продаже, то есть используется почти 3 года. Использование не профессиональное, но, в то же время, довольно интенсивное. Пробег ~ 32 500 щелчков (средний жизненный цикл - 150 000). Гарантии нет. Версия A77, без GPS. Состояние камеры: Сама тушка в хорошем состоянии, битостей нет, явно видимых потертостей тоже, не ронялась. Всё работает хорошо. Матрица чистилась весной (на фотофоруме). Зеркало чистое. Однако, есть некоторые серьезные "но". А именно - 1)На экране есть потертости (не царапины а именно потертости) и 2)каким то образом у экрана отслоился правый нижний угол стекла. Как именно это произошло я не знаю. Экран при этом работает, снимать это не мешает, только ранит эстетические чувства ну и конечно заливать его водой не стоит - она протечет внутрь. Еще одно "но" - рычаг включения/выключения несколько труднее работает, чем при покупке. Туда что-то попало, это было больше года назад, с тех пор так себя и ведет - малость "заедает". Это, опять же, не мешает снимать. Комплект - тушка, заглушка на объектив, коробка, родной аккум, симпатичный зеленый ремешок (родной тоже отдам). Фотки тушки вышлю по запросу, в тему выложу следующим сообщением через пару дней. В связи с наличием "но" - желательно продать из рук в руки с личным осмотром. Обращаю ваше внимание - минусы на РАБОТУ камеры не влияют, а вот на цену - еще как. Если вы захотите купить ее с пересылкой, я готов сделать крупные фотографии всего, чего вы попросите, но потом претензии типа "ну я то думал..." не принимаются. В случае пересылки 100% предоплата на карту сбера. Учитывая наличие довольно серьезных минусов, цена всего 14000р. Желающие пишите в личку.
Камеру получил. Она в отличном косметическом и техническом состоянии, не считая легко заменяемой пленки на экране. Спасибо огромное !