Футбольные страсти

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NikM, 13 июн 2014.

1. Германия - Исландия, кто хочет заработать, ставит на островитян

2. Это возможно если сегодня Исландия обыграет Францию.

3. Франция победив Исландию выходит в полуфинал.

4. Французы красавцы, показали класс наконец-то! проснулись что-ли? Исландия героями были уже до матча с Францией, с большим интересом буду читать новости про трансферы игроков этой сборной.
    Тем не менее жду финала Уэльс-Германия :popcorm2:

5. Да, французы конечно классом сильно выше исландцев, счёт по игре. И тем не менее, считаю, что 1й и 5й голы французов несправедливы: в 1м случае вне игры, ну а во втором незаслуженный штрафной. Ну и пеналь за игру рукой можно было французам смело выписывать. Так что счёт мог быть и 3:3, хотя по игре это было бы несправедливо.

6. Очевидно для устранения судейских ошибок (влияющих не результат встречи) необходимо вводить новые технические средства способсвующие правильной оценки конкретных ситуаций.

7. Да олень этот Слуцкий. В ЦСКА ему зарплату платят, он там и работает. В сборной не платили - он и не трудился.

8. 1/2 ФИНАЛА
    6 июля
    Португалия - Уэльс
    7 июля
    Германия - Франция

ФИНАЛ
    10 июля

9. Теперь буду болеть за Уэльс и Германию, а в финале за Германию. :)

10. блин,а как по мне - так он второй человек из сборной России после Акинфеева, которого было жаль на Евро.
    Потому что:
    1. то что ему досталось + несколько травм = можно было только на чудо надеяться.
    2. по поводу "не платили - не трудились" - опять же это больше к игрокам относится.

При этом этот человек принял сборную в тяжелый момент и, все таки ее встряхнув, вывел на евро после человека, который действительно получал зп в сборной, при этом сводя ее шансы попасть на это самое евро к 0.

Согласиться на работу в нашей сборной, это огромный риск для репутации. А тут еще и "не платили"

11. Да какой там риск? Не получится - скажешь "из гавна конфетку не сделать", а получится - тебя на руках носить будут, премиальных насыпят и вообще почёт, уважуха и место в истории.

12. [h=1]СМИ: Гус Хиддинк отказался от предложения возглавить сборную России[/h]Голландский специалист Гус Хиддинк отказался от предложения Российского футбольного союза (РФС) вновь стать главным тренером национальной команды, он намерен возглавитьсборную Англии
    . Об этом сообщает британская газета Times.
    ТАСС

10:50

13. С одной стороны все равно ,кто следующим будет, однако при Гусе был наибольший результат.

14. Один-единственный удачный матч с голландцами. Повезло. Зато в том же ЧЕ испанцам по сумме двух матчей 1:7 слили. :unknown: Так что имхо ничего волшебного Гус не сделал.

15. Ну, на моей памяти лучше ничего не было. Зато в этом году сборная России входит в "топ-3" худших команд чемпоната.

16. ...потому что не обнаружил национальной команды.

17. Интересно какие ставки принимали мировые букмекерские конторы на матч Россия-Уэльс)

18. про мировые не знаю, а про отечественные вон у ИльиМуромца можно спросить или у Лёши РАА. Они столько бабла на этом подняли, что давно на форум не ходят - загорают. :)

19. #740 4 июл 2016 в 18:51 | Футбольные страсти | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
    Кержаков подпишет с «Зенитом» однолетний контракт.

Поделиться этой страницей