Французы красавцы, показали класс наконец-то! проснулись что-ли? Исландия героями были уже до матча с Францией, с большим интересом буду читать новости про трансферы игроков этой сборной. Тем не менее жду финала Уэльс-Германия
Да, французы конечно классом сильно выше исландцев, счёт по игре. И тем не менее, считаю, что 1й и 5й голы французов несправедливы: в 1м случае вне игры, ну а во втором незаслуженный штрафной. Ну и пеналь за игру рукой можно было французам смело выписывать. Так что счёт мог быть и 3:3, хотя по игре это было бы несправедливо.
Очевидно для устранения судейских ошибок (влияющих не результат встречи) необходимо вводить новые технические средства способсвующие правильной оценки конкретных ситуаций.
Леонид Слуцкий: "Работа со сборной - это не моё" http://www.rusteam.permian.ru/news_2016_3/2016_07_03_10.html
Да олень этот Слуцкий. В ЦСКА ему зарплату платят, он там и работает. В сборной не платили - он и не трудился.
блин,а как по мне - так он второй человек из сборной России после Акинфеева, которого было жаль на Евро. Потому что: 1. то что ему досталось + несколько травм = можно было только на чудо надеяться. 2. по поводу "не платили - не трудились" - опять же это больше к игрокам относится. При этом этот человек принял сборную в тяжелый момент и, все таки ее встряхнув, вывел на евро после человека, который действительно получал зп в сборной, при этом сводя ее шансы попасть на это самое евро к 0. Согласиться на работу в нашей сборной, это огромный риск для репутации. А тут еще и "не платили"
Да какой там риск? Не получится - скажешь "из гавна конфетку не сделать", а получится - тебя на руках носить будут, премиальных насыпят и вообще почёт, уважуха и место в истории.
[h=1]СМИ: Гус Хиддинк отказался от предложения возглавить сборную России[/h]Голландский специалист Гус Хиддинк отказался от предложения Российского футбольного союза (РФС) вновь стать главным тренером национальной команды, он намерен возглавитьсборную Англии . Об этом сообщает британская газета Times. ТАСС 10:50
Один-единственный удачный матч с голландцами. Повезло. Зато в том же ЧЕ испанцам по сумме двух матчей 1:7 слили. :unknown: Так что имхо ничего волшебного Гус не сделал.
Ну, на моей памяти лучше ничего не было. Зато в этом году сборная России входит в "топ-3" худших команд чемпоната.
про мировые не знаю, а про отечественные вон у ИльиМуромца можно спросить или у Лёши РАА. Они столько бабла на этом подняли, что давно на форум не ходят - загорают.