В связи с безвременно "скончавшейся" Sony a-55, отсутствием в перспективе новых аппаратов Sony А-mount и переходом в беззеркалье (м4/3), распродаю всё, что осталось от Sony Alpha (всё покупалось здесь, на форуме). Все стёкла без плесени, царапин и другой гадости. Всё, что продается - в хорошем и очень хорошем состоянии (к вещам с детства приучен относиться бережно). Итак: 1. Sigma DC 17-70/2.8-4 HSM MACRO- стекло в прекрасном состоянии, отъюстировано в Онлайн-трейде, фокусируется тихо и быстро, фирменной сигмовской "желтизны" не наблюдал, в отличие от предыдущего 17-70/2.8-4.5 Единственный минус - хобот слишком легко ходит. Коробки нет, бумажки и бленда есть, но гарантия закончилась Цена - 8500р.. Снято с продажи 2. Tamron AF 70-200/2.8 DI LD(IF) Macro - новый, "муха не сидела", с 5-летней гарантией Тамрона, без БФ/ФФ. Отщелкал на нем кадров 200-300 максимум (брал на выступления ребенка раза 3-4). Коробка, бумажки, бленда, лапка. Цена 18000р. Снято с продажи 3. Sony 50/1.8 - тут всё понятно, комплект полный, цена - 3000р Продано 4. Sony 55-200/4-5.6 sam. Тоже в комментариях не нуждается - хороший, лёгкий телевичок из дабл-кита (в картонке). Цена - 2700р Продано 5. Вспышка SONY HVL-F43AM. Гарантия закончилась. Лично я на ней "отпыхал" один юбилей родственника и больше не доставал. Полный комплект: коробка, бумажки, лапка - 7800р (могу отдать вместе с 4 черным Sanyo Eneloop, один цикл перезарядки, считай новые, + 500 р). Продана (уехала в СПб к ant_black) 6. Вспышка SONY HVL-F20AM -очень удобный девайс, всегда была со мной, места не занимает, с отражением от потолка в квартирах справляется. Сколько "напыхал" не знаю, может 500, может 600 кадров, но работает без проблем. Полный комплект: коробка, бумажки, мешочек - 2000р. (есть 3 комплекта "белых" eneloop"ов к ней (2*3), ибо маленькие батарейки, садятся быстро, но хватало обычно 1-2 пар + 500 р). Продана. Подробные фото всего этого добра вышлю всем заинтересовавшимся на почту. Фото с объективов, к сожалению, сделать уже нечем... Могу выслать только что-то из старых запасов, и то , если найду более-менее показательные, раскрывающие объектив. Продаю в Москве, с пересылкой заморачиваться нет никакого желания. Да и покупателю лучше самому всё посмотреть, покрутить в руках перед покупкой... Если кого что заинтересует, появятся вопросы - прошу в личку, раскажу все как есть, скрывать, собственно, нечего... Или по тлф 8(916)182-57-39 . Территориально СВАО С уважением, Сергей.
Всё что продано - продано, остальное снято с продажи в связи с изменившимися обстоятельствами Всем купившим - хороших фотографий, остальным спасибо за интерес к моей теме. Прошу модераторов закрыть тему....