[Москва] Объективы, вспышка, адаптер.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Corv, 1 июн 2014.

1. #1 1 июн 2014 в 15:47 | [Москва] Объективы, вспышка, адаптер.
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    Так как перестал снимать на Sony, распродаю свой набор.
    Продается в Москве, без пересылки (пока не хочу связываться с нашей почтой). Территориально нахожусь в районе ст. м. Юго-Западная, Беляево. В будни могу с 12:00 до 14:00 встретиться у ст. м. Ясенево.
    Связь здесь (просматриваю обычно раз в день вечером) или через почту
    Код:
    mr.corv@gmail.com
    Все объективы исправны, без грибка, масла и царапин на стеклах, использовались с защитными фильтрами.

Minolta AF 50mm F1.4
    В комплекте родные крышки.
    0_13c100_9d3ddd21_XXXL.jpg
    Цена - 7000

Minolta AF 28mm F2
    В комплекте родные крышки и бленда, дополнительно крышка с внутренним хватом.
    0_13c102_2b2f6ce6_XXXL.jpg
    Цена - 16000

Minolta AF 70-210mm F4 (beercan)
    В комплекте родные крышки, бленда (металл) и тубус.
    0_13c101_5b56d8c6_XXXL.jpg
    Цена - 6500

Адаптер Sony для объектива с байонетом E LA-EA1
    В комплекте родные крышки и крепление на штатив. Ни разу не использовался.
    0_13c0ff_cf8ad02e_XXXL.jpg
    Цена - 4000

2. Как состояние у пивной банки? Тубус её размера, она (банка) там не болтается, можно быть спокойным за объектив в тубусе при длительных переездах?

3. Механика вся работает плавно, состояние корпуса и стекол без нареканий. За время использование никаких проблем выявлено не было.
    В тубусе банка имеет минимальный зазор по периметру трубы (не облегает как перчатка, если открытый тубус перевернуть - банка вывалится). При надетом на банку фильтре расстояние от крышки объектива до крышки тубуса около 7 мм - если по вертикали тряхнуть, то болтаться будет. Все от вида транспортировки зависеть будет, я неоднократно возил в ручной клади самолетом и таскал по городу в сумках и рюкзаках - без проблем.

4. С 17 по 4 уезжаю в Сочи (могу пару объективов прихватить с собой если кому надо). После возвращения отпишусь в теме.

Поделиться этой страницей