Так как перестал снимать на Sony, распродаю свой набор. Продается в Москве, без пересылки (пока не хочу связываться с нашей почтой). Территориально нахожусь в районе ст. м. Юго-Западная, Беляево. В будни могу с 12:00 до 14:00 встретиться у ст. м. Ясенево. Связь здесь (просматриваю обычно раз в день вечером) или через почту Код: mr.corv@gmail.com Все объективы исправны, без грибка, масла и царапин на стеклах, использовались с защитными фильтрами. Minolta AF 50mm F1.4 В комплекте родные крышки. Цена - 7000 Minolta AF 28mm F2 В комплекте родные крышки и бленда, дополнительно крышка с внутренним хватом. Цена - 16000 Minolta AF 70-210mm F4 (beercan) В комплекте родные крышки, бленда (металл) и тубус. Цена - 6500 Адаптер Sony для объектива с байонетом E LA-EA1 В комплекте родные крышки и крепление на штатив. Ни разу не использовался. Цена - 4000
Как состояние у пивной банки? Тубус её размера, она (банка) там не болтается, можно быть спокойным за объектив в тубусе при длительных переездах?
Механика вся работает плавно, состояние корпуса и стекол без нареканий. За время использование никаких проблем выявлено не было. В тубусе банка имеет минимальный зазор по периметру трубы (не облегает как перчатка, если открытый тубус перевернуть - банка вывалится). При надетом на банку фильтре расстояние от крышки объектива до крышки тубуса около 7 мм - если по вертикали тряхнуть, то болтаться будет. Все от вида транспортировки зависеть будет, я неоднократно возил в ручной клади самолетом и таскал по городу в сумках и рюкзаках - без проблем.
С 17 по 4 уезжаю в Сочи (могу пару объективов прихватить с собой если кому надо). После возвращения отпишусь в теме.