Это явно намек на то, чтоб люди a6000 покупали. Он как раз 29000 стоит+ адаптер LA-EA3 за 7000 и получаем 36000, да не такой удобных хват, но блин цена 36000, а не 52000. - - - Добавлено - - - Облом, я думал покупать уже, а теперь это год как минимум ждать, а оно надо? Рубль через год может вообще ничего не стоить в нашей стране.
На барахолке встречаются замчательные экземпляры первой версии в 2 раза дешевле. В общем если Вам ехать, а не шашечки- то никакой не облом.
Это они вот сейчас народ на a7 толкают. Он как раз 52000 стоит. - - - Добавлено - - - Я в начале и хотел на первую версию переходить, посоветовали подождать, вот подождал)
Всё правильно, зато теперь у Вас гораздо более широкий выбор. A77mk1 или A77mk2 или вообще сменить кроп на ФФ (а7)
Ради интереса почитал форум по авто фокусу A6000, что-то его не очень все хвалят. Ради него в общем-то и ждал 2 версию, а так в ней реально особо ничего нового нет. Видоискатель тот же. Сони из мухи слона раздула.
С таким позитивным подходом надо не а77-2 ждать, а в соседнюю страну ехать. Там тоже мечты подобные. А так вообще удивляюсь, каждый выход новинки одно и тоже во всех ветках 1) "Оно того не стоит" 2) "Сони мерзавцы, что они о себе возомнили" 3) "Никогда не куплю продукцию Сони"
Просто всем интересно как камера с немного улучшенными характеристиками может стоить почти на 20000 дороже предшественника ))))))))))))))))). А стоит она так потому, что нет конкурентов с такими же предложениями. Будем ждать, наверное пока с 37 похожу.
Ну так купите камеру с чуть худшими характеристиками, но на 20 000 дешевле Не сильно б/у сейчас вообще можно задешево взять. А то пока будете подешевения 77-II ждать уже новая камера выйдет))))
Это примитивнейший маркетинг. Айпоны ж покупают по 100.000 до того как они начнут официально продаваться в России. Потому что офисному планктону важно показать своим коллегам превосходство. Мол ни у кого нет, а у меня есть. Так же и здесь, но немного проще и дешевле. Кому нужна камера а77-2 сейчас - купят ее сразу. Кому нужна дешевле а77-2 - купят через полгода. Кому нужна а77-3 - продолжат споры, нытье и ожидание чуда)
Айпоны - это имиджевый продукт. А камеры - не особо имиджевый, не в такой мере во всяком случае. В айпонах большинство людей используют дай бог 10% его потенциала, в камерах всё ж поболе.
Ну для меня, например, 49300 (5% скидка после определенной суммы покупок). А что вы хотели - за только что вышедший топ-кроп с рекордными номинальными характеристиками?
А зачем? Экономить сравнительно небольшие деньги, но взамен потерять 3х-летнюю сонисторовскую гарантию. Тем более, у многих есть накопительная скидка в Сони-сторе. С моей 5ти-процентной цена тушки получается как раз та же, что и в ОТ.
"Спасибо, что выбрали интернет-магазин Sony Store. Вы оформили предварительный заказ на ILCA-77M2Q Как только товар появится на складе наш оператор незамедлительно свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения данных по доставке, пожалуйста, не отключайте указанный Вами контактный телефон."