Доброго времени суток. Sony 70-300mm f/4.5-5.6G SSM (SAL-70300G). Продан? Если нет, то оставьте. Заберу.
70-300 уже забирают. В продаже Sony DT 16-50 mm f/ 2.8 SSM и Sony 16-80 с набором творческих фильтров.
Хочу выразить благодарность Сергею за А77. Камера была отлично упакована, оперативно выслана и находится в идеальном состоянии.
Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*16-80mm f/3.5-4.5 ZA DT в продаже. Ещё чуть снизил цену. С таким бонусом, в виде набора фильтров - лучшая цена на форуме.
Получил 70-300G. Все прошло корректно, объектив соответствует описанию - полная комплектация и практически идеальное состояние.
Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*16-80mm f/3.5-4.5 ZA DT в продаже. Ещё снизил цену. С таким бонусом, в виде набора фильтров - лучшая цена на форуме.
Большое спасибо Сергею. Получил SAL 16-50/2.8. Замечательно упаковано. Раньше оговоренных сроков. Претензий к качеству и работоспособности нет.
Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*16-80mm f/3.5-4.5 ZA DT И мне в резерв пожалуйста, буду вторым в очереди.
Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*16-80mm f/3.5-4.5 ZA DT продан DrzMax. Все продано. Всем спасибо. Тему пока не закрывайте, подождем отзыва от DrzMax. Даже на радостях не стоит нарушать Правила. В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.
Всем привет. Объектив благополучно добрался и устаканился на камеру. Всё просто превосходно. Честно говоря, я ошарашен качеством фотографий. Просто потрясающе! Большое спасибо! А фильтры в качестве бонуса... - это великолепный подарок. От всей души жирный плюс Сергею, как продавцу и просто отличному отзывчивому человеку! Благодарю!