Вы можете просмотреть страницу http://sony-club.ru/content.php?r=231-Sony-анонсировала-ILC-A-камеру-SLT-A77-II-с-79-точечной-системой-автофокусировки
Впрочем и 77 простая столько же стоила) на руморсах говорили что вроде полнокардровый флагман осенью будет...вроде) так что сильно ждём) а на мой взгляд они молодцы...если принять во внимание что 3000 и 5000, 3500, а 77 получилась, ВРОДЕ, очень даже интересной) да и к тому же это ещё раз подтверждает, что тётя Соня таки не забросила А байонет)
В своё время я за столько взял первую 77 и вроде ничего. Это топ сегмент кропа, за него столько просить можно.
Да, это точно...если реально с шумами проблем поубавилось и реально аф стал суперским, тот тут в спорах между 7 и 77 выбор будет менее очевидным...ИМХО...
Как часто вы пользуетесь подсветкой? Я, например, не пользовался подсветкой именно в камере ни разу. ИМХО, когда становится нужна подсветка, без внешней вспышки снимать уже нечего, а если внешняя вспышка есть, то на ней есть и подсветка, причем лучше, чем камерная.
Камера конечно меня заинтересовала в том плане, что чувствительность увеличена на 20%, т.е снижение шумов при высоких значениях iso, а так ли это принципиально, если есть вспышка? а скорость фокусировки итак высокая. Я загорелся по началу продать свою A77 и купить новую, уже выставил объявление, вовремя одумался. Теперь жду обновление а99, которая уверен не за горами, вот ее буду рад купить. А77 улучшена незначительно, в различных источниках о A77 Mark 2, матрица построена по аналогии с A7R и A6000, когда я тестировал в магазине эти камеры, продавец мне сказал, что цвета лучше у а77, думаю он имел в виду (ДД) динамический диапазон, так ли это, не будет ли картинка хуже в плане цветов в сравнении а77 и а77 mark 2 ?
поживем увидим... кто боится отсутствия подсветки - то для такой камеры не грех и пыху купить))) а там подсветка уже есть. а так конечно жаль, что сони похоронила свою "лазерную" подсветку( (уже давным давно)