shp1994 >Использовать можно только на открытой, дальше ход диафрагмы затруднен и она не успевает срабатывать. На самом деле съемка с преподъемом зеркала (2с) решает проблему такой диафрагмы, т.к. за целых 2 секунды она успевает закрыться, если конечно совсем не заклинило. Минус очевиден, в виде 2-х секундной задержки перед кадром.
Да, по ощущениям, примерно за пару секунд она и закрывается. До более реально востребованных 5.6 или т.п., очевидно, быстрее. Кстати, Алексей, Ваш заклинивший 35-70 не спешите курочить, здесь в форуме к нему вполне явный интерес должен быть по бросовой цене. Мой с 5-й страницы, во всяком случае, сразу забрать предложили.
85/1,4G Добрый день! Олеж, объектив у меня в руках. С Бийска ехал несколько дольше, чем с Новосибирска. . Объектив очень хорош, в отличнейшем состоянии! Еще раз - СПАСИБО! И всего Доброго!
Minolta AF 35-70/4 если свободна то заберу с удовольствием, у меня на такомже поцарапана передняя линза. так что соберу. Брал у тебя 24-85 очень доволен качеством обьектива, спасибо
Приветствую. Нет, его забрали сразу, забыл вчера удалить из темы. Продешевил, судя по количеству обращений.
Приветствую! Тезка линза пришла, все Ок! Пока все положительно, дальше будет видно. Теперь ждем кофры.
Добавил на 1-ю страницу 35-70/4 (аж 5 штук) и пивную банку в ОТС. Есть еще одна банка, с дефектом на бленде. Будет заметно дешевле, разумеется, завтра вывешу.
Олег, кейсы получил. Поразила их мегаупаковка. В очередной раз рад возможности и результатам сотрудничества. Спасибо.
Игорь, это не мегаупаковка. Это облегченный вариант упаковки от используемого в настоящее время для объективов. Ведь кейсами, в самом деле, можно в футбол играть.