Все о видео зуме SEL 28-135/4 FE

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Jul, 7 апр 2014.

1. Объявлен вместо ожидаемой 85ки :)

2. Мда уж, куда мы все без видео-зумов...:unknown:

Полнокадровый что ли?

3. Полнокадровый аналог Sony E 18-105/4 получается. Как интересно будет у него с геометрией на длинном конце - надеюсь не такой же кошмар как в 18-105.
    Да еще по фокусным аналог сурового старикана, что ко многому обязывает :)

4. #5 7 апр 2014 в 07:44 | Все о видео зуме SEL 28-135/4 FE
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2014
    Старикан улучшенный размером с ББТ - для компактной камеры в самый раз.

Пока ковырялся в телефоне мысль перехватили)

5. Неужто и он без стаба:eek::eek::eek:

6. Пока спецификаций нет - не узнаем. Это только анонс. Он точно будет, но какой неизвестно

7. Если с OSS и G, с правильной геометрией и цена к примеру менее $1000 - наверно можно брать :)

8. Нет чтоб для фотографов такой сделать! Впрочем, глядя на 18-105/4, мне его заранее не хочеться))) Очень надеюсь что ошибся.

9. Объектив-то сугубо для видео, там и кольцо для ручного управления диафрагмой, и АФ использовать не предполагается. Как я понимаю, он вроде этих, только дешевле http://www.zeiss.com/camera-lenses/en_de/cine_lenses/compact_lenses/compact_prime_lenses.html

10. Интересное сравнение размеров - получается довольно громоздкий
    TS940x940.jpg

11. Да вряд ли. Не будут чисто под видиографов МФ делать, глупо.

12. Хренасе дурень какая!

13. Ну я и не утверждаю, что он чисто МФ и только с ручной диафрагмой. Но полагаю, что ручное управление этими параметрами будет более продуманным, чем на обычных Е/EF-стеклах.

14. Ну ножка под штатив не просто так :)

15. Самая маленькая и легкая в мире 35-мм полноматричная фотокамера с самыми большими сменными объективами. =)

16. Объектив такой нафиг для фото не нужен, хотели быстрый и компактный штатник, а получили повер-зум для видео. И я так понимаю его в реальности нет, просто объявлено о разработке, так что я пока шильдик "слухи" повешу, всё равно полезной информации тут не будет.

17. Ну а когда у Сони по другому было? Мы еще 85/1,8 ждали и 16-35/4 ))) Бум ждать дальше.

18. не-не, в этом случае надо брать губозакатывающую машинку.

Скока стоит 24-70/4?
    А этот - длинее и с такой же постоянной светосилой? Так что - я думаю цена будет где то в районе 2К$.

Дык а я говорил, что выкатят?
    Логично, когда анонсирую камеру для видеографов - и стеклышко к ней выкатить подходящее.
    А 85ка и 16-35 тоже будут, и думаю что скоро.

19. Очень ждем... Желательно именно 1.8

Но это ж не заяц. Может погуманнее будет

Поделиться этой страницей