Статья: Обновление прошивок Sony A7/A7r, NEX-5T/R и NEX-6

Тема в разделе "vBCms Comments", создана пользователем taknote, 19 мар 2014.

1. А какая на А7р гибридная фокусировка может быть? И что её не было на А7? Интересно стало ли лучше, потому что АФ не радовал иногда.

2. Да Как то все двояко и не понятно....

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Снова попал ко мне в руки RX1 и снова получил я удовольствие от его использования по сравнению с а7) Нет, а7 конечно хороша, но какое-то ощущение ... не понятное)

4. Гангстер777, у меня совершенно другие ощущения, что рх1 это недоделка, а вот А7 - уже практически то, что надо.

5. #6 21 мар 2014 в 15:47 | Статья: Обновление прошивок Sony A7/A7r, NEX-5T/R и NEX-6
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    Я, А7 очень доволен и получаю удовольствие от съемки! Про 99-ую забываю, а думал иначе когда брал :) есть ощущение что зря перестраховывался когда вместо семерки еще одной, взял 99-ую. Со стеклами , которые купил у Константина, я забыл о фокусе и... узнал о бокэ и резкости на открытых! :) Константин спасибо! А вот то что не радует ни фига ни разу, то что нет на башмак новый нигде синхронизаторов и адаптеры как-то резко закончились в городе Москва! :)) Мне край как нужен адаптер ADP-AMA на вторую вспышку! Помогите, а? :)) http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/batteries_charges/index.php?prodid=306846&acc_from_page=

6. Добавили объективы для гибридной фокусировки. Просто их не было в камере и гибридного АФ с перечисленными объективами не было.

7. точно

ТОЧНО,полностью слово в слово согласен!!!!!!!!

8. продал 58 оч жалко ищу 60ку
    a7r сначала ваще не понравилась после 77м2 но чрез пару днееей) жду недождусь полевых испытаний...
    если бы автофокус чутка быстрее то я бы ваще плясал пол дня!

9. Доброго времени суток.
    проблема с прошивкой камеры sony a7, мой комп не видит камеру. usb родной, сама камера говорит что подключена, нужно только проверить на компьютере, а ПК не видит.

Пробывал на двух компах, на маке и на виндоус, та же ситуация. Никто не сталкивался с подобной проблемой, не могу найти решения.

Поделиться этой страницей