Такой широкий охват! Смысл создания ячеек? Смысл, суть, цели и задачи. Исходя из этих целей и создавать ячейку, формируя её количественно и качественно. Не просто "чтобы было" или "потому что ячейки создаются стихийно и хочется упорядочить" или для иной мутной цели, иначе и обсуждение будет мутным, и результат соответствующим. Любая человеческая деятельность должна быть максимально осознанна. Если мы априори примем мысль, что формирование ячейки-это деятельность, а не процесс. Идея ячейки очень хороша. В этом есть некая польза, ИМХО. Предлагаю осознать эту пользу, детально её обговорить. А если ещё более детально, то первый этап мыследеятельности: 1)чего я хочу? ( чего мы хотим?)- осознание потребностей, постановка цели. 2)что мне поможет достичь этой цели? ( Создание ячеек по территориальному или иному признаку, выбор куратора, смена системы или поступление в ВУЗ на факультет художественной фотографии и прочие способы достичь своей цели) 3)КАК? Какими средствами будут выражены эти способы достижения цели? Как пошагово я добьюсь результата? На этом этапе составляется ПЛАН деятельности. 4)Непосредственное осуществление деятельности и достижение результата. В процессе такой умственной работы может статься, что ячейки-то и не нужны вовсе. Или наоборот- нужны как воздух. В первом случае они будут созданы искусственнно и будут функционировать формально, а потом заглохнут, во втором случае-они будут развиваться.
подскажите, есть ли кто вблизи города Белово? хочу купить там фотик по авито. проверить бы человека...
1- Николас 2- Николай 3- http://cs627916.vk.me/v627916050/21b43/RmqzNocY6qM.jpg 5- велосипедист, начинаю изучать фотографию, занимаюсь светодиодной подсветкой, слесарь 6- Красноярск
Ну почему же? Наверное в том виде, как когда-то задумал Pilot5575 - то есть именно создание Сибирской ячейки - этот топик сегодня не блещет актуальностью, однако (и я на это надеюсь), тема соберёт своих региональных единомышленников, объединит их и (со временем!) принесёт свои плоды, в виде таки созданной сибирской ячейки и её активных участников Тема пусть будет! Пусть люди записываются, знакомятся... Может и срастётся
Это да - что есть, то есть... Однако, проблема, в бОльшей мере, в низкой активности участников, нежели в их географическом расположении. Жаль, конечно.