Требуется помощь профессионалов

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем alert1990, 14 мар 2014.

1. Вот только оборудование устаревает очень быстро и, когда Вы более-менее освоите процесс, 99-я будет уже далеко не супер-пупер. Хотя, если есть лишние деньги, то, разумеется, покупайте. Хотя бы внешне будет круто.

Не торопитесь! Всему свое время.

2. Синдром скорее не в камере, а в желании вообще в этом всём деле разбираться. интересно до безумия. Я ещё раз повторюсь, зарабатывание денег для меня не главное. Да конечно я бы не отказался от дополнительного заработка, но до этого ещё как до луны пешком... И я это прекрасно понимаю. Я уже 10000 раз всё для себя взвешивал. Завтра пойду в бар и последую совета i9862 :) напьюсь и ещё раз всё обдумаю :)

3. Да нет, вопрос нам как раз понятен.

По поводу ФФ: если уж невмоготу, возьмите б/у А850. И денег меньше потратите, и картинку она дает отличную. Вот только все достоинства ФФ, что Вы перечислили, еще нужно суметь взять...

4. Вы поймите, никто вам не посоветует что купить, потому что комплекты общие только для начинающих, у вас такой есть, если вы серьезно этим занимаетесь, то сами должны понять, что вам нужно. А то получится, вам скажут 135 офигительный объектив, вы купите, а потом будете гневно вспоминать советчиков, потому что вы хотели жуков снимать и нужно было макро, а не эта ерунда. Вы такой перечь задач описали, что можете смело скупать все топовые объективы сони.

5. "если завтра в поход, если завтра война...", тогда вообще не купить будет. Да и надо ли оно будет.

Камеры очень быстро стали меняться, вот оптику или свет целесообразнее покупать - лишними не будут, и эффект на лице.

6. я к 65 сразу пыху купил HVL-F43AM. Башмак не подходит к 99, но у неё в комплекте есть переходник. К сожалению она не работает в беспроводном режиме с 99, но для этого можно приобрести синхрокабель.

7. alert1990,тема уже на три страницы а Вы так четко и не сформулиповали свои хотелки,так тема скатиться во флуд и Вы не услышите ничего полезного.
    Попробуйте по пунктам,Вам правильно пишут у Вас уже есть А65 современная камера от соньки,у которой технических параметров для создания классных фото с лихвой,но она Вас не устраивает,чем? Возьмите и распишите прям пункт 1,2,3 и т.д
    Хочу получить от нового комплекта: пункт 1,2,3 и т.д и профи у которых просите совету будут говорить предметно.

А то что хотите 99 с цейсами,так это 99% новичков хотят,вот никого не удивили.

8. #28 14 мар 2014 в 16:11 | Требуется помощь профессионалов | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
    Хорошо
    1 - Хочу чтобы было поменьше шумов т.к. в самый не подходящий момент они могу проявиться в тёмном моменте, при оптимальных настройках камеры.
    2 - Хочу встроенную подсветку АФ
    3 - Хочу такой же поворотный экран как у 77 и 99
    4 - Хочу с запасом кадрировать фотографии
    5 - Хочу чтобы камера как можно реже промахивалась с АФ.
    6 - Хочу стать профи :):)

пока это всё что быстро пришло на ум =)

Добавлю: Конечно я прекрасно понимаю, что наличие крутого оборудования на руках не сделает меня сразу крутым профи и мега популярным фотографом.

9. Для первых четырех пунктов достаточно 77-й.
    Для 5-го сначала постреляйте по мишеням на ФФ - БФ, наверняка нужна юстировка.

Для 6-го ищите и обрящете.

10. К сожалению я только недавно понял что зря я не взял 77. разве будет лучше взять 77 + например TAMRON 18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD для Sony, Sony 85 mm F1.4 Z (Alpha), Sony 16mm f, 2.8 А?

11. Сергей, я посмотрю вы ведете Активную клубную жизнь. Клубная фотография очень хорошо помогает развитию в тех плане, пользоваться вспышкой, видеть свет да и управлять диафрагмой тоже поможет. Так чтоб я для начало Вам посоветовал к 65 прикупить 16/2,8 или 35/1,4. Все таки широкий угол рулит в помещении. Поможет передать динамику. Все ИМХО.

12. Ну по высказыванием в этой теме я уже начал понимать, что на много лучше будет прикупить пару объективов с хорошей светосилой.

13. на фото будет много "паразитных" фантомов)

14. #34 14 мар 2014 в 17:36 | Требуется помощь профессионалов | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
    Совершенно напрасная ирония, все там будем...
    А по факту- очень непростой вид съемок, вспышка - исключена напрочь... товарищ занимается, - дело доброе, и надо быть реальным психологом. В наше время- на похороны люди могут приехать далеко не всегда, родственники. Для многих- важно посмотреть, чтобы все было по человечески...

Три дня- явно на пользу, с гарантией...

15. Если говорить о клубах, то возьмите один или два хороших фикса, один из которых 35мм, потому как с большим в клубе не всегда что сумеете снять, а 35 на кропе и лица не сильно искажает и место развернуться дает..вспышка обязательна(у вас вроде есть) и к ней возьмите софтбокс, понятно что можно отражать от чего угодно, хоть от людей рядом стоящих, но это надо уметь вертеться..синхрокабель..можно и радио но вряд ли нужно.. В общем лучше купите хороший объектив и посмотрите что получится у вас с ним и 65кой..если не понравится..то вряд ли спасет и 99ка..
    А так..тема какая то стебная..вроде возраст не маленький а "хотелки" на уровне дошкольного возраста когда "хочу" мотивируется "а вот хочууу")) это не в обиду..просто если есть лишнее деньги то конечно покупайте, себе приятно делать надо, но если все таки эти деньги считаются то у вас уже есть хорошая камера..

16. В тему...
    На лыжах ни разу не стоял, купил себе недавно FISCHER, понял - не то! Хочу стать чемпионом, может ROSSIGNOL поможет?:)

17. А можно, своё имхо... Стоит, лучше учится на хорошей камере, с хорошим функционалом, быстро не устареющем, "+++" подстройка АФ под объективы (исключит "АФкривые" объективы) , ЭВИ Вам "подошел"... Оптику под "задачи" прикупать постепенно. Чтоб потом не жалеть потраченных денег (про А77 Вы уже сказали...). И учить матчасть, и снимать с пониманием что хотите получить в итоге.

ps. Себе приобрел А77 недавно (к А100!). И "приобрел" то, что не хватало в 100-ке! Хотя есть возможность 5Марком, и Канон7Д, и Никонами(7100...) снимать...
    А владельцы и 3-ти возможностей камер своих не знают... Вот это печально...

18. Алёрт1990, вставлю и я свои 5 копеек. Я не знаю случаев, когда переход с кропа на фф помогал кому-то улучшить качество своих работ. Зато я знаю миллион и один случай, когда учёба помогала выйти на совсем другой уровень. Без обид, но снимать ты пока не умеешь. Дарю ссылку http://photo-study.ru/

19. Все фигня. В стремлении стать профи, накопить и купить самое лучшее. Тольк вот не оценят окружающие. Настояший профи снимает на Кенон! Ну в крайнем случае на Никон!
    Нет, надо брать самое лучшее. Получится личный и ценный опыт! Что не в камере в обшем то дело.

Поделиться этой страницей