Помогите пожалуйста советом с выбором объектива для Sony Alpha SLT-A57

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем aleksander77, 13 мар 2014.

1. Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом с выбором объектива для Sony Alpha SLT-A57. Читая отзывы в инете заинтересовал Sony 28-75mm f/2.8 SAM. Возможно Вы предложите другие модели-аналоги помимо Sony в этой же ценовой категории при этом может есть варианты с более лучшими характеристиками. Необходим в плане съемок мероприятий. Очень нужен Ваш совет!

2. Если для съёмки мероприятий в помещении то посмотрите в сторону Sony DT16-50F2.8SSM

3. Я думаю цена не устроит. Тогда уж Сигма 17-50/2.8, на нашей барахолке можно подобрать.

4. а вспышка есть уже? без нее в помещении с любым будет сложно

5. Спасибо что не пустили в игнор мою просьбу. Бюджет рассчитываю в пределах 35 000 руб. Вспышка имеется. Снимать приходиться и на природе и в помещениях.

- - - Добавлено - - -

Вспышка имеется.

- - - Добавлено - - -

Бюджет рассчитываю в пределах 35 000 руб.

6. есть б у меня был такой бюджет фиксы которые в подписи.
    а сони 16-50 на мой взгляд - фигня!!!
    цели съемки какие напишите.
    может вам вообще 70-200\2.8 подойдет

7. В последние лет пять чаще зовут на свадьбы да на юбилеи:), не редки и детские утренники, соответственно снимать приходиться как на свежем воздухе так и в помещении. Насчет сони 16-50 согласен, ее даже не рассматривал как вариант. Поэтому просил совета по поводу аналогичных объективов параметрами с Sony 28-75mm f/2.8 SAM (если нет таких в соответствии: Цена - Качество, то остановлю свой выбор на Sony 28-75mm f/2.8). На большую сумму при всем желании не тяну, но хотелось бы вытянуть при указанной сумме оптимальный вариант, поскольку думается не скоро придется обновляться.

8. на воздухе я-б взял М70-20/2.8
    для помещений сигма 50/1.4 сигма 30/1.4 - очень хороша при искусственном свете и недостатке его
    очень удобное ифокусное, альтернативы в помещении не вижу
    но 30-ку надо подбирать кривизна аф у них в крови б\у цена 8-10тр, полтосы заметно лучше в сборке б\у цена 10-12тр

9. да полно вариантов в этот бюджет. Сигма 24-70/2.8 наверное получше будет китового сони 28-70, но могу ошибатьяс, CZ 24/2, минольта 80-200/2.8 (сюда же сигма и тамрон 70-200), полтинники всякие на 1.4 и 85ки тоже, минолта, сони.. и 85/2.8 в том числе, хорошее стекло. Вообщем выбирай - не хочу, только голову можно сломать, какой же из них лучше взять.
    Кстати, а никто не видел 18-35/1.8 от сигмы? Что-то шуму было много и где он:unknown:

10. Прекрасно работает на других системах:)

Поделиться этой страницей