продам Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*24-70mm f/2.8 ZA SSM. Состояние 5- (минус только за счет небольшой потертости по краю бленды) Коробка, бумажки,чехол в наличии Возможен обмен на Sony 50 mm F/1.4 ZA SSM уже купил территориально Украина.Кременчуг ПРОДАНО
Могу предложить осуществить данный обмен, Sony 50 mm F/1.4 ZA как новый в полном комплекте, обмен без доплат и желательно как-то на территории РФ, ближе к С-Петербургу осуществить.
на нынешний момент - 45145,88 руб, однако как перевести сейчас рубли на Украину и, главное, как гарантировать доставку с центра Украины в Россию? - вот проблема...
Я не знаю сколько будет стоить в рублях, в долларах это примерно 1180 у.е. Я могу отправить на Камчатку но я думаю что это будет стоить не дешево. Если вы готовы оплатить доставку и вас устраивает цена то напишите в личку и мы обсудим условия продажи. Со следующей недели будет возможность продажи в Москве но только готовому реально купить. Обьектив в продаже В рублях наврят ли я соглашусь на перевод только у.е.
у меня получается по курсу 42400 руб. По поводу доставки у нас все службы работают как и раньше не вижу причин для проблемы... На данный момент обмен уже не интересен т.к. полтинник купил. Обьектив в продаже!!