Где обещаные 60fps для A77???

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Drapitek, 22 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Никак не могу в настройках разобраться-где что галочками отметить в камере А77 для съёмки 60 кадров/сек.Нашёл только 50fps Про какие то совместимые устройства у меня вылезает сообщение когда добираюсь до настроек. Гугл меня вообще расстроил-мол на этой камере 60 fps только в NTSC! А у нас в России такого нет. А мне нужно для slowmo(замедление в АЕ сделать) Прошивка ver 1,07. Я с камерой уже 2 дня но никак толком не разберусь-завтра пойду инструкцию распечатывать. Подскажите как это настроить или ссылкой на видео пожалуйста поделитесь!

2. 60 только в камерах не для России. А чем 50 не устраивает?

3. Думал есть возможность на 10 кадров больше получить (Плавнее)! Спасибо большое! Вы меня избавили от мучительных поисков! Я тоже так думал но надеялся на 60 кадров.

4. AAAAAAAAA! Что за засада? 50i -Это не 50 кадров/сек? Как настроить 50 кадров в секунду???У меня нет на руках инструкции!

5. Так поставьте 50P это и есть 50 к/сек. Оно чуть ниже в менюшке.

6. следующим вопросом видимо будет "как уменьшить звук затвора ??многознаков" :)

7. неа, следующим будет стон, что Сони-г.., а потом паренёк узнает про ML на сапоге или о фпс на прошках;)

8. Что это такое?

9. На самом деле я очень рад приобретению а77. А то раньше на плёнку снимал (старикашка никон ф75)-очень накладно было. А сейчас просто ВАУ!!!

10. Я сейчас отснял портрет и за час времени почти фотка "напечатана". А раньше с плёнкой возни сколько было........!!! Я доволен!

11. Поздравляю, удачных снимков и не забывайте заходить :ok:

12. Где обещанные к 23 Февраля - мои сто грамм для А77?
    Зы.
    Во - тема!
    Всех причастных - с Праздником.
    *
    Мы победим, вот только -пообедаем.

13. Вас только разморозили?

14. Закрываю тему, ибо смысла в ней нет. Для обсуждения технических аспектов работы А77 есть соответствующая тема.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей