Никак не могу в настройках разобраться-где что галочками отметить в камере А77 для съёмки 60 кадров/сек.Нашёл только 50fps Про какие то совместимые устройства у меня вылезает сообщение когда добираюсь до настроек. Гугл меня вообще расстроил-мол на этой камере 60 fps только в NTSC! А у нас в России такого нет. А мне нужно для slowmo(замедление в АЕ сделать) Прошивка ver 1,07. Я с камерой уже 2 дня но никак толком не разберусь-завтра пойду инструкцию распечатывать. Подскажите как это настроить или ссылкой на видео пожалуйста поделитесь!
Думал есть возможность на 10 кадров больше получить (Плавнее)! Спасибо большое! Вы меня избавили от мучительных поисков! Я тоже так думал но надеялся на 60 кадров.
AAAAAAAAA! Что за засада? 50i -Это не 50 кадров/сек? Как настроить 50 кадров в секунду???У меня нет на руках инструкции!
неа, следующим будет стон, что Сони-г.., а потом паренёк узнает про ML на сапоге или о фпс на прошках
На самом деле я очень рад приобретению а77. А то раньше на плёнку снимал (старикашка никон ф75)-очень накладно было. А сейчас просто ВАУ!!!
Я сейчас отснял портрет и за час времени почти фотка "напечатана". А раньше с плёнкой возни сколько было........!!! Я доволен!
Где обещанные к 23 Февраля - мои сто грамм для А77? Зы. Во - тема! Всех причастных - с Праздником. * Мы победим, вот только -пообедаем.
Закрываю тему, ибо смысла в ней нет. Для обсуждения технических аспектов работы А77 есть соответствующая тема.