О сильном долларе замолвите слово...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Sergey Nevzorov, 28 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snowcat
    Мне это навеяло воспоминания из детства, когда мой батя напьётся с коллегами по работе , их
    жёны приходят к моей матери и предьявляют претензии ,что твой муж наших НАПОИЛ !!!
    Возникает вопрос :- Мой отец что , связал что ли их ,и насильно водку в рот заливал ?

Вот так и здесь , винить США во всех грехах не получается , а всё больше выясняется , что виноват сам сброд Российский
    который верит власть придержащим , а не смотрит на их дела. Достаточно привести пример из совсем недавнего , когда
    один МедвеПут говорит другому : - Хочу на третий срок президентом.
    А второй МедвеПут отвечает , что нет мол такого закона на третий срок оставаться
    Но первый не унимается и говорит , что ты пока будешь на троне , а я премьером за это время закон подгоню ,
    а ты потом мне трон передашь. И второй хранит и передаёт трон!!!
    И всё это ладно бы ,но самое главное, Российский сброд смотрит на всё это да соглашается. Скажите , в какой стране такое возможно?
    Ну а раз такое проходит , то дальше можно делать всё что угодно , ведь закон попран , и вся страна
    начинает жить не по закону , а по ПОНЯТИЯМ !!
    А вы говорите штаты

2. #242 7 окт 2014 в 18:44 | О сильном долларе замолвите слово... | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
    Когда играешь с джентльменами на одной доске, а они время от времени норовят канделябром, - то это по понятиям, да. Все дела в мире решаются по понятиям, а вы что думали? Вы последнее заседание ООН когда смотрели?
    И давайте, все-таки, не называть жителей РФ сбродом.

3. помним. не потому, что бояться. а потому, что так решили в 1944 году на Бреттон Вудской конференции. изменить имеющийся порядок, мягко говоря, на данный момент почти невозможно.

4. Я тоже "сброд Российский", но глядя на дела Путина , хотел бы чтоб он остался и на третий срок и на пятый.
    Я не хочу видеть у власти чубайсов, ходорковских и прочих либерастов, получающих гранты в посольстве сша и работающих на ту страну.

5. а как по вашему в США трон передается? только не говорите, что в результате честных демократических выборов.

6. Для либералов безусловно лучше было при алкаше Ельцине, когда бегали бандиты открыто. Когда банкиры несколько раз обесценивали все накопления граждан и скрывались с их деньгами за границей.. Когда все имущество России растащили в междусобойчике..И эти когда можно еще выкатить вагон и маленькую тележку..
    Я смотрел передачу про Фукусиму. Так оказывается, что первым кто оказал помощь пострадавшим людям была японская якудза и когда у представителя якудзы спросили почему вы это сделали, те ответили, что их благополучие зависит от благополучия японского народа. Чем богаче народ, тем богаче и они, хотя якудза отнюдь не ангелы с крылашками.
    Поэтому чему надо учиться нам у запада , так это отношение к своему собственному народу...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей