Sony a7 + la-ea4 + Sigma 35 f/1.4 HSM A

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Павел Кожин, 26 янв 2014.

1. Доброго времени суток, форумчане. Скажите, кто нибудь уже пробовал такой комплект? Имею в пользовании стандартный кит а7 + 28-70 - убивает скорость и точность автофокуса в плохом освещении. От старого комплекта а77 остался новый светосильный фикс от Сигмы. Хочу прицепить его через адаптер к а7. Интересны работа автофокуса в плохом, опять же таки, освещении и работа функции New Eye (автофокус по глазам).
    Так же рассматриваю вариант Sony FE CZ 35/2.8 из-за компактности. Вопросы к ней те же. А еще интересует момент адекватности автофокусировки в динамике на открытой диафрагме. Ну это именно к Цейсу.

Если у кого то есть примеры - - буду очень признателен.
    Заранее спасибо за помощь.

2. По моему скромному мнению, точность автофокуса через переходник будет еще хуже, чем с родным китом.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    На 50ZA через переходник нормально фокусировка работала.

4. вот откуда такие мнения? Вы пробовали? а зачем пишите?
    я пробовал с 1635z, минолтой 85/1.4 и многие-многие - получите такую скорость как и а77

5. #5 28 янв 2014 в 22:27 | Sony a7 + la-ea4 + Sigma 35 f/1.4 HSM A
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2014
    la-ea4 даст точно такой же автофокус и стиль съемки как и Сони с полупрозрачным зеркалом. Точность будет зависеть от юстировки переходника, я имею в виду перекос платы датчиков, есть микрорегулировка АФ, можно подстроить до 20 объективов.
    И да, в технических вопросах своего мнения не может быть, все решает (или не решает) техника.

6. Я - не пробовал, поэтому это, лишь мое скромное мнение.
    Автора топика не устраивает скорость с родным FE стеклом. Значит, вы ему советуете купить переходник и использовать его с Сигмой для решения этой проблемы? Я ничего не упустил?

7. не сказал бы... у меня на а7 с 4 переходником сигма 50 1.4 работала медленнее чем на а850. Минольтовский полтос 1.4 одинаково и там и там...

8. А вот и кавалерия :)

9. какая кавалерия?))))))))))))))))
    я пишу то, чего точно знаю!!!!!!!!!
    про скорость переходников (второго и четвертого) уже писал несколько раз. Повторюсь сравнивал 150-500 на а99 и на нексе6+2 переходник. Усё едино и попаданий было больше на нексе, как не странно. Купив а7 с переходником, дискомфорта после проданной а99 не почуял. Ох все прям спортивные репортажники)))))))
    зачем Вы высказываете предположения, человек задал вопрос. Не знаете - не пишите. Пофлудить каждый умеет.

10. сигма 35 1,4 и на а850 не очень то скор.

11. Это думаю в мой огород камень :) Возможно с сигмами не все так радужно. Просто с родными стеклами я точно разницы не чувствовал в скорости АФ, а вот сигмо полтос показался помедленне. Но я сравнивал с а850...

12. Леш, она (сигма) у тебя с поддержкой а65,а77 и тп?????

13. Эт надо у Седана спросить - но он вроде ее на а77 и а65 использовал. Да и с лаеа4 она работает. - наверняка с поддержкой. Но надо понимать что разница в работе о которой я говорю - скорее на грани эмоций. Если с родными стеклами все без проблемм, то тут было некое ощущение медлительности.

14. Позвольте я выйду из этой дискуссии, тк я был оооочень доволен скоростью аф с 4 переходом))))
    Ну мож я тормоз и для меня и эта скорость как у мазератти)))))

15. Кавалерия то чужая ... Удивительно что Сигма вообще работает с новой камерой Сони без перепрошивки, раньше она брыкалась с А99, А77.

16. моя древняя (года 4) Сигма-полтос из самых первых партий отлично работает и на 77 и на 99 без прошивок. А вот на нексе через LA-EA1 не пашет.

17. Сигма дама капризная, не со всяким дружит. Александр, давно нас ничем не радовали, да и на форуме что то не видно последнее время.

Поделиться этой страницей