Медкомиссия на права

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем 19konstantin76, 11 янв 2014.

1. Подскажите пожалуйста законность требований делать прививки при прохождении медкомиссии на права.

2. Летом проходил..прививки никакие не делал...

3. Тоже менял права в прошлом году, ничего не требовали. Если Вы из Мск, то есть официально существующий способ в соответствующих медучереждениях за полчаса получить медсправку со всеми печатями на официальном бланке, которая без вопросов (и прививок) принимается в ГИБДД. Погуглите.

4. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Прививка от чего ?)))

5. #5 11 янв 2014 в 20:03 | Медкомиссия на права
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2014
    К сожалению я из глубинки Новгородской области. Такое ощущение, что несут отсебятину, чтобы срубить с меня денег, но я просто так не дамся)))) Самое смешное, что я прошел 5 месяцев назад ВВК (военно врачебная комиссия) в академии. Заключение ВВК - годен к военной службе. Так я им показываю эту справку, чтоб не проходить всех врачей, а им все равно))). Мы тут в глубинке знаем больше о вашем самочувствии)))

- - - Добавлено - - -

От дифтерии и еще чего то. Ладно анализы сдавать, но когда тебя хотят нагнуть чтобы привить)))

6. Уже второй раз тупо покупаю справку не отсиживая в очередях личное время. Всё равно даже проходя честно врачей придётся платить , а тут чуть дороже но быстро. Поставлено на пром. рельсы прямо в регистратуре говоришь что нужно и бегло глянув на личность называют цену. :mocking:

7. Сама автошкола к прививкам отношения не имеет. Для школы главное, чтобы кандидат медкомиссию прошел (и фотка была на медсправке). КМК прививки медкомиссия требует беззаконно. Источники: директор и администратор автошколы.

8. #8 11 янв 2014 в 20:09 | Медкомиссия на права
    Да права у меня есть, только оставил я их на сохранение 1,5 года в ГАИ))) 23 января забирать, а здесь засада с прививками. У нас в деревне на поток получение справок не поставлен, да я из принципа ничего им не дам. Мне торопиться не куда

9. Все прививки в России-дело только добровольное. Наглеют, пригрозите судом.

10. так я им так и сказал по поводу прививок. Просто хренею от наглости. Заплатил государству 1,5 тыс. руб и с меня еще пытаются деньги врачи срубить.

11. #12 11 янв 2014 в 21:44 | Медкомиссия на права
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
    Честное пионерское - катаюсь от смеха по полу... Какие прививки!!!? У Вас не медики а шизоиды!!! Пиши на смарт видео и на ютуб - заработаешь кучу просмотров! А второй экземпляр в приемную министра - пусть покатается тоже!!! :rofl2:
    А если Вам нужно быстро решить вопрос, делаете звонок по горячему телефону в приемную облздрава! Задаете вопрос по Вашей проблеме, с указанием всех фамилий, поверьте, если даже Вам домой не принесут справку, то уж во всяком случае, ваши медики вообще забудут о прививках!
    Проверено! Решение вопроса в течении суток!

12. ВО..как!что обожглись..?

13. Им же нужно тогда будет давать заключение что я не годен к вождению))) но это будет противоречить заключению военно врачебной комиссии в питерской академии, что я годен к военной службе)))) одно слово РОССИЯ

14. #15 11 янв 2014 в 23:26 | Медкомиссия на права
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2014
    Мдааааа... Ну, что можно сказать - в общем то каждому свое...
    Вот поэтому многие наши сограждане к произволу чиновников относятся как к должному!
    PS Никого не хотел обидеть... Высказывание обобщенное... Никоим образом не относится к какой либо конкретно личности...
    Don't Worry, Be Happy...

15. А нужно проходить медкомиссию после 50ти? Я просто не знаю, спрашиваю без смеха
    А если я не смогу её пройти после 50ти? Да и кого волнует моё здоровье после 50ти?

16. Ммм, ну вы машину после 50ти хотите водить? Сейчас права выдаются сроком на 10 лет. Так что раз в 10 лет точно придется делать справку, потому что без справки новые права (как и первые) не выдают.

17. Ну это понятно, но причём тут армия?Тем более сейчас за 1500 можно сделать справку, не бегая по врачам. Я думаю через 30 лет ничего не изменится, справки так и будут покупаться

18. Вы это серьезно?

Причем здесь возраст,если речь идет о том, чтобы за руль сел адекватный и здоровый человек.Можно и в 25 не пройти комиссию и представлять угрозу для общества находясь за рулем.

19. #20 12 янв 2014 в 05:23 | Медкомиссия на права
    Очень страшно читать такое... ((( Поясню: - Был у меня был случай в России:
    Я ехал поздно вечером с женой домой из ресторана в День св. Валентина, которая сидела рядом со мной впереди. Мы подъехали к перекрестку и встали на светофоре первыми. Перед нами прошла толпа пешеходов, и что мы видим...: с противоположной стороны движения (движение в обратную сторону) следует легковой автомобиль на скорости, который выходит на встречную полосу пересекая перекресток - въезжает прямо в нас в лоб (стоящих на красный свет светофора) со всей дури. Первое, что пришло в голову - пьян. Я тогда ездил на рамном внедорожнике, и несмотря, что удар был приличным, мы отделались испугом, но его Форд фокус пострадал изрядно. Были сумерки... Мы в первые секунды после удара, стали всматриваться на водителя.., и что мы видим: - Человек в приступе эпилепсии, и жена крикнула : - Дима, его надо спасать! Мы вышли из машины и стали оказывать ему первую помощь (жена врач, и инструктировала, что и как в таких случаях нужно делать) Спустя некоторое время, водитель пришёл в себя, и ничего не понимал, что вокруг него происходит... - Врачи приехали быстрее инспекторов ГАИ, но первый вопрос который задал врач пострадавшему: Кто вам выдал права с таким диагнозом?
    Я подумал в тот момент... А что если это случилось несколькими секундами раньше, он мог бы убить много людей, что переходили по зебре через дорогу. Я ему говорю: Ты женат? Дети есть? Он ответил: Да, дочь в седьмом классе. Я ему: Вот представь, что с тобой случается приступ, и ты въезжаешь (со всей дури) на своём Форде в остановку, где стоят люди ожидая транспорт, и среди этих невинных людей , может быть и твоя дочь....? - Ты что делаешь? Он: я с двадцатилетним стажем, и это моя основная работа (водитель), и мед.справки я покупаю через знакомых... (Мне интересно, на чём основываются и чем думают те люди, которые ставять ему штамп: Годен! ????? - СТРАШНО люди....., но самое страшное было то обстоятельство, когда после всей писанины в ГАИ , я без доли сомнения ДУМАЛ, что его лишат прав..., но инспектор стал намекать тихонечко виновнику, что мы можем подумать... (переминаясь с ноги на ногу), и тд.
    Я думаю, все понимают, о чем идет речь.
    п.с.
    Пока это будет продолжаться, то печальная статистика ДТП будет рости из года в год....

Саид, я ничего против тебя не имею, я за тщательный медицинский осмотр, который хоть немного защитит нас и наших детей на дорогах.
    Скажите, а сейчас до сих пор можно купить права без сдачи экзаменов?

Берегите себя, и ближнего. Да хранит вас Господь!

Поделиться этой страницей