Sony ILCE-3000 vs Sony SLT-A37, помогите выбрать

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем AntKuk, 7 янв 2014.

Метки:
  1. Тогда уж а58.

2. А у 3000 не Е байонет?
    Там же стаб в стеклах

3. Да.
    Если в будущем или настоящем планируется покупка внешней вспышки, то А58 предпочтительнее, потому как у А37 старый башмак, более не поддерживаемый. Поэтому на А37 уже скоро вспышку можно будет купить только б/у или какую-нибудь китайческую.
    В остальном А37 я бы назвал более предпочтительным вариантом, поскольку существенно она А58 не уступает, зато чуть меньше, легче и дешевле.

4. Ну переходники-то еще никто не отменял.

5. Согласен, но это лишнее нагромождение.

6. Может быть, я особого неудобства не ощутил.Главное, что функционал полностью работает.

7. Зато под а99 с новым башмаком я ни одной приличной (с ведущим числом больше 60) вспышки не нашел - только старые с переходником. В любом случае, переходник будет во всех вспышечных комплектах еще долго, так что можно не бояться.

8. А как же HVL-F60M, не оправдывает надежды?

9. В соответствии с рекомендациями форумчан по моему запросу взял А37. Найти запломбированный экземпляр оказалось не так просто: кто предлагет раскитованные варианты, кто - лечит, что в магазине делают входной контроль. Теперь - изучение матчасти и вперед :)

10. Не забудьте Sony DT 35 mm f1.8 прикупить, прикипит к байонету надолго если мазать не будет (проверяйте при покупке).

Поделиться этой страницей