Привезу фотоаппарат SONY A7/A7R из Тайланда По слухам китовый вариант SONY A7 в duty free Бангкока стоит около 57 т.р. Выполню не более 2 заказов, предоплата 50%, стоимость услуги 10% Вылет в Бангкок из Москвы 07.01.2014 Прилет в Москву (Шереметьево) 23.01.2014 в 17.35 О других моделях просьба не беспокоить, тк буду покупать себе тушку А7 и рассеивать внимание не хочу Подробности в личку
57 т.р. + 10% = 62,7 т.р. - то есть цена на Барахолке именно такая и сложилась на Российские версии с гарантией. Плюс 50% предоплаты незнакомцу. Даже не знаю что и сказать... Сейчас модераторы все скажут)
Покажите где сложилась, может я прикуплю перед вылетом, опробую в отпуске ...из правил раздела: 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Устное предупреждение
Цифровая фотокамера Sony Alpha 7 Black Body + адаптер Sony для объектива A->E LA-EA4 + гарантия 3 года ---- 65900 рублей http://www.sc54.ru/catalog/detail/550001/
объективов Сони нет, снимал в последнее време на Никон 1 буду покупать новую систему в стране производителе