А кто нибудь в Танчики играет?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем solow, 23 дек 2013.

1. Наверняка ведь полно народу рубится в это безобразие.
    Сам я недавно на этой игле но чувствую что всерьез и надолго.
    Хотя последние лет пять думал что все, соскочил. Думал что свое отыграл и вообще стал старым , серьезным занудой ретроградом. И комп последние пять лет не обновлял - надобность пропала. Видел как играют другие, посмеивался и хихикал -"эх молодежь". Ан нет теперь и сам попал. Сижу, играю, качаю кваса...:smile:

2. О, еще один наркоман!!!
    Я играю. Сейчас перехожу на командные бои, там от тебя больше зависит результат. Только выкачал ису топ- для командных, а для фана т54

3. Проще наверно спросить кто в них не играет. У меня на работе почти все включая начальство. Так вот и работаем.

4. вафельтрагерное Г... испортились танчики в конец, забил. хоть и есть у меня 3 топ.

5. #6 23 дек 2013 в 21:08 | А кто нибудь в Танчики играет?
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
    если танчики это WoT то играл было, сейчас время от времени.
    пишите ники, статой полюбопытсвовать да и привет передать :)
    PS. напомнили пойду тигру выгуляю. хех.

6. Мне тоже непонятна логика разработчиков. Есть техника которая реальна и обкатана в реальных боевых действиях и ее ттх продиктованы компромиссом между ценой и надежностью. А техника на бумаге- да я такое нарисую!!! Да даже тот же тигр2 в реальности до поля боя доехать не мог- ломался через каждые 100 метров. За wt e100 вообще молчу. Раньше было интересно, а сейчас черт знает что. Имхо.

7. Maryan_Suzdal стату только несмотрите!

8. там много чего придумано, и нафантазировано, особенно у немцев... и французов, но введение вафельтрагеров предел маразма... еще один момент - это нежелание разработчиков делать нормальный балансометр, т.е. чтоб не только по уровню танка и виду техники балансило, но и по хоть каким-то показателям умения самого игрока, отсюда и массовые сливы.

а вообще это жесткая аркада, чего стоит стреляба по засвету из кустов, при этом контур засвеченного танка выделяется зеленым, что вообще сущий бред. сама система маскировки очень странная, но это меньшее из зол. Ах ну и еще золотые снаряды за серебро :)))
    так что забил, летаю в Вар тандер, жду танчиков, самолетики мне не очень.

9. Играю, когда дети спать ложатся, т.е. в с 22.00 до полуночи и иногда дольше ). Есть и 1го и 10го уровня. Люблю самоходки, сносят много, в общем люблю ваншотить ). Не люблю школоту с понтами. На счёт реальной и нарисованной техники, думаю что разработчики не всё просчитали правильно, но может когда нибудь исправят. По мне несправедливость существует и среди реальных машин. Манера игры устраивает, просто устроена как у летучих мышей, на радио перехвате (правда у мышей эхолокация на ультразвуке). Об этом много пишут и спорят на форумах по игре, но в реальности на таком маленьком пятачке местности все друг друга видели бы сразу, а на большой, огромной карте, все бы катались как слепые котята в поисках противника да и союзников, а без маркеров и цветных контуров не смогли бы понять где свой - чужой (всё нации в перемешаны). Но люди играют, значит нравится игра.

10. Популярность обычно все портит. Наплыв народа нереальный. Вот и превращаются в попсу как другие популярные онлайн игры, под давлением хотелок игроков. Не все конечно так плохо и уныло,просто мозг приходиться переделывать под то, что надо думать не только о тактике боя, но еще и о том что в любой момент твой союзник может вытворить, а это конечно напрягает. Причем количество неадекватов растет пропорционально росту количества игроков :) В общем в последнее время чтобы нервы не выносить катаемся вообще на средних уровнях,крайне редко на высоких, ибо дорого, и в большинстве случаев вместо удовольствия получаеш мозговзрыв.

11. да я тоже последнее время, до забивания, гонял на т-34-85, самой любимой добычей был лева, т.к. дырокол у т-34 его хорошо грыз. Фана было море, но ведь хочется и на любимом ис-4 погонять, а там уже звездные войны начинаются, но если ягпзе-100 не сильно тревожил, да и фотчь собирались порезать... введение вафельтрахеров заставило плюнуть на все этот цирк. Самое интересное, что вафельтрахеры были, не все которые напридумывал вг, но часть была, только они были артилерией, но тут их записали в ПТ. Интересно чем будут балансить другие ветки? наличие катюш у СССР исключало надобность во всяком изврате аля вафельтрахеров.

12. Очень надеюсь что понерфят это космолет- натыкаясь на него- ты 100% отправляешься в ангар!!!
    А вообще - повторюсь- играйте в командный бой. Там и переговаривася можно, и оленя выгнать, и техника адекватная.
    А в рандоме баланса нет!!! Игроки с 43% на ис4/7 все чаще встречаются.

13. Я вот кстати попробовал играть на европейском сервере, там все в разы культурнее. То ли школоты поменьше, то ли она культурнее. Во всяком случае там не стреляют друг в друга и не разводят срач в чате. Чат кстати (наш имеется ввиду) иногда реально напрягает...

14. Да и бог бы с ними, со школотой, чатом и нереальными моделями техники... Интерес к неплохой когда-то игре начисто отбивает причудливый ВБР, хотя я называю его ДБР- где Д- дибильный.
    Наблюдать, как от твоего, например, китайца 34-2 выстрелы ИС-7 и ИС-4 рекошетят- так-же противно, как и смотреть, как эти ИСы тобой на автоприцеле хоть куда дырявятся. И опыт тут не причем. Магниты у них в рулетке, щедро у одних забирающие и другим дающие.
    Счет типа 15-1, 15-2, 15-3 нормой стал. Мне такие и проигрыши и победы неинтересны.

Вот Вам пример такого слива:
    P1040501_2.jpg
    Перематерился глядя, как совершенно вменяемая грамотная команда откровенным оленям, которым ДБР подыгрывал, слила. Я потому их и навалял столько- нубы нубские были...

Забросил, хотя больше 20К боев за спиной.

Дак WG мне теперь письма шлет:
    "мы заметили, что в последнее время вы перестали принимать активное участие в боях, и спешим поделиться с вами свежими новостями из жизни игры." Прилипалы...

15. Во как... Первый акк RX800. Гамал наверное год пока не нашел себя. Перешел на пт Т40 и поехало. Завел сразу твинка i_MOHAX_i . Прикалывает тянуть бои. Т40 лучшая пт-шка в своем левле. Попал к Мардерам в MRDR. А там все старички... А вот крики типа педобир или статист выводили из себя, сейчас плюнул на эти погонялы, в чате молчу, чаще показываю себя в работе, что иногда меняет отношение крикунов к себе...

Поделиться этой страницей