Опыт продаж и покупок на сайте имею, так что могу отправить. !!!Новогодня распродажа!!! (все новое и не использованное): Всё продано. Остался хороший телевик. Легкий, компатный, хорошо выполняющий свои функции. Sony SAL-55300 - 7500 р.
Прошу в резерв Sony SAL-85F28 с защитным фильтром sony - 5500 р. Ремень на руку STP-GB1AM - 800 р. 2) Дополнительный аккумулятор NP-FM500H - 1000 4) Беспроводной пульт RMT-DSLR2 - 500 р. 6) Текстильная сумка LCS-MS10 - 1000р. Написал в личку
Прошу в резерв: [FONT="]Ремень на руку STP-GB1AM; [/FONT][FONT="]SAL-85F28 с защитным фильтром. В личку отписал.[/FONT]
Прошу в резерв: Sony SAL-18135 - 9500 р. Aккумулятор NP-FM500H - 1000 р. Беспроводной пульт RMT-DSLR2 - 500 р.
что осталось то? хочу: Ремень на руку STP-GB1AM - 800 р. 3) Sony SAL-55300 - 7500 р. - про него еще в раздумьях.... 5) Sony SAL-85F28 с защитным фильтром sony - 5500 р.
Доброго дня, вот это интересует, если никто не зарезервировал:1) Sony SAL-1118 с защитным фильтром VF-77MPAM - 11500 р. Готов посмотреть и приобрести, тел 8-921-757-14-8два
Уважаемые Дина и Алексей, немного пофлудим. Вы Дина, просто спросили как состояние, не просили отложить (зарезервировать) не говорили, что точно купите и т.д. и т.п. Равно как и Алексей. На Форуме, уж так принято, когда Вы определись с покупкой и хотите уже забрать и оплатить нужный себе товар принято покупку резервировать за собой, что бы и у Вас и у продавца была уверенность, что товар куплен\продан. Резервирование это простой и быстрый инструмент. Я понимаю Ваше желание приобрести данный товар,впереди планеты всей, всех резервов и прочих мало важных для себя условий, однако разведение холивара на тему: кто и что спросил первым, считаю абсолютно не уместным. С перечнем уже Зарезервированных за пользователями товаров, Вы можете ознакомиться в сообщениях выше. Прошу прощения за офтоп. ЖК за флуд. Барахолку с беседкой перепутали. Есть личка.