Продаю Sony DT 55-300mm f/4.5-5.6 (sal-55300). Объектив был куплен 23.06.2013 для меня непосредственно в BHphotovideo(B&H) в Нью-Йорке. Состояние-новьё. Одевался один раз для проверки на А77 и сразу же под новым(купленным там же и тогда же) проф фильтром B+W 62 UV Haze MRC 010M Germany(с коим и продаю). Комплектность: полная, обе крышки, бленда, коробки и на объектив и на фильтр, счёт-накладная из магазина на мое имя. Фото- как на сайте B&H (ничем не отличаются, только фильтр уже на объективе). Причина продажи- покупка 70400G. Цена за объектив+ проф фильтр 8000 руб. Всё находится в Москве, пересылка возможна, но предрочтение- лично Москва. Оплата нал, карта Сбербанка
Ап! Снизил цену к Новому Году. 8000 за нулёвый объектив и проф фильтр с MRC. Через неделю уезжаю на каникулы....
Ап! Просто подсчитайте свою выгоду! Ну, не было еще нигде дешевле за такой нулевый комплект! Успейте купить- я 18 уезжаю...
Ап! Кто успеет купить за новогоднюю цену- через два дня уезжаю?!!! Вернусь только 10-го января. А там уже и подумаю.....
Ап! На форуме есть еще два объявления о продаже sal-55300(недавние). А у меня дешевле всех! И какой фильтр!
Иаш Ваш объектив продается? - - - Добавлено - - - Иаш Ваш объектив продается? - - - Добавлено - - - Ваш объектив продается?
Вернулся с каникул, акклиматизировался! Объектив с фильтром вновь в продаже. Предпочтение- личная встреча в Москве.