Продано. Город Нижний Тагил (Свердловская область). Возможна пересылка. Отзыв в теме Репутация. Остальные в этой теме.
Пыху получил. Всё супер. Комплектация как из магазина, сама пыха как новая. Упаковано хорошо, была отправлены в воскресенье (даже в выходной!). Таким образом покупку совершал первый раз, покупкой очень доволен. Продавцу большое спасибо и удачи. Покупателям- рекомендую.
Хороший человек, всё упаковано как с завода, коробочки пенопласт, пакеты, пупырка, отправил быстро. Техника в идеальном состоянии. Рекомендую продавца!
Антонио, решился на продажу? Сменил систему? 900 интересует, но блин малость не влазит в мой бюджет(((
Покупал объектив Minolta 17-35. Отправка EMS. Упаковано очень надёжно, отправлено в срок. Продавец контактный и отзывчивый. В общем, рекомендую!
Купил SAL20TC, лот соответствует описанию, упаковано надежно, отправка в срок. Коммуникация на отличном уровне. Очередная очень положительная рекомендация.
Купил Sony 70-400 это просто волшебнейший объектив!! Отправили Сдек и всего через 4дня он уже был в Питере. Продовца крайне рекомендую!
Самые лучшие впечатления от покупки и общения с Антоном. Очень доходчиво и скрупулезно описал все моменты по фотоаппарату a99ii. Рекомендую как порядочного человека и ответственного продавца.
Заинтересовался неделю назад объективом zeiss 16-35za SSM у Антона и попросил сделать фото. Хорошее состояние и хорошая цена. Мог бы и в Москве посмотреть и купить, но подумал, что репутацией продавец дорожит, и я не ошибся. Сразу понравилось, что Антон оперативно сделал тестовые фотографии. Но больше всего понравилось, что Антон понял меня какие тесты нужны. Я получил именно те примеры, которые были нужны для выбора такого класса и типа объектива. Антон отправил объектив на следующий же день после оплаты ему. Когда я получил объектив, то всё что я спрашивал оказалось правдой. За исключением того, что кольцо зума вращалось туговато, но это от времени и на процесс съёмки почти не влияет. Отдам в сервис, пусть подлечат.