Ну ты - маньяк, у тебя еще и HX50 есть Все еще есть? Картинки шикарные! Ты топором снимать не пробовал?
ebay находит решение всему http://www.ebay.com/itm/3-2-LCD-Vie...pt=US_Viewfinders_Eyecups&hash=item27e3f7282a
Саш, от тебя это очень приятно слышать!!! Фотка самому тоже очень нравится. Были предложения отразить её зеркально.
Мне тоже так больше нравится. "Скатывание" в зиму эдакое. Но вот обработка, на мой взгляд, жестковата. Но это только в крупном размере бросается в глаза.
Готов принимать поздравления Ром, скажи плз, не могу никак сделать, по инструкциям не выходит. Записываю в память режимы, выбираю колесом MR, он встает в записанный номер 3 всегда. Как мне выбрать 1 или 2 сохраненный вариант? По инструкции нажать слева или справа на колесо, но у меня при этом появляется выбор функций, которые там есть или просто пишет функция не доступна... Только у меня HX-60 Потому предлагаю тебе переименовать тему в " DSC-HX50 / DSC-HX60 " Отличий практически никаких По впечатлениям пока интересно выходит. Во-первых, мой любимый А-режим тут не сдался ваааще, там регулировать нечего, к тому же даже на дырке 3.5 там никакого боке не видать Во-вторых, дико нравится видео. Беспроводные плюшки все попробовал, не буду пользоваться. Хочу купить прогу для таймлапса и поиграться, интересно, ты не пробовал? В карман влезает, даже удивительно, у меня мыльницы были сто лет назад, я не привык Кнопки жать неудобно, лапы большие, привыкаем. Быстрая, работает приятно. Заметил, что обычный джипег больше артефактов всяких имеет, чем снятый с авто-исо-многокадровый-шумодав, которую он клеит из 4-х, картинка выходит сильно лучше, то есть для неподвижных объектов можно пользоваться этим режимом. Примерно то же самое в режиме Сцена-уменьшение смаза, тоже лучше простого кадра. Вот тут слева джипег, справа - склееный камерой джипег ХОЧУ РАВ и ПОВОРОТНЫЙ ЭКРАН!!!
Поздравляю! Саш, я даже ни разу в эти настройки не заходил))) Эта мыльничка тем и хороша, что в полном авто работает лучше. А беспроводные штуки удобны в поездках, особенно тебе, если нужно быстро перекинуть в смартфон фотку и куда-нибудь выложить. Тоже рав хочуууууу!
Вах какая штчка! Разобрался, в память можно записать три режима. Панорамы снимает - просто чума. Что приятно - с ней в самом деле можно работать на автомате, никогда бы не подумал, что так буду снимать В Сценах добавлено много новых пресетов, вполне приятных. Поставил на нее радиосинхронизатор Йонгнуо, от него зажигаются вспышки - все супер, синхронизируется хоть на 1/500сек При этом на RX100, например вспышка при установленном синхронизаторе не откроется, а тут пожалуйста. Внешняя пыха, например, стоит сбоку, а камерная вспышка немного подсвечивает спереди. Короче говоря, с этой малышкой можно много чего творить, любые ручные настройки есть, а главное - зуммммммм Да, и боке на длинном конце я все-таки нашел