Здравия желаю! Хочу продать а900 (американка, пробег чуть не дотягивает до 10тыс, отличное состояние, бережное использование. Когда купил - отдал в СЦ, проведена профилактика и юстировка. На жк защитная пластина) + Оригинальная батручка + 4 аккумулятора + флешка 16гиг + все виды фокусировочных экранов + вспышка Sigma 610 DG ST Продаю все вместе за 50.000 рублей Кому интересно, пишите в личку или на почту vbeskonechnost_@mail.ru Спасибо!
Я так полагаю, что если американка, то без гарантии в принципе? В какой СЦ отдавали на юстировку? Какие проблемы были у камеры? По себе знаю, что в СЦ часто делают еще хуже, чем было. Аккумуляторы, которые китайские по 190 рублей(1/3 заряда от оригинала) или оригинальные? Все вспышки Сигмо без исключения страшно глючат, ваша как себя ведет? Карточка какой скорости? Ну и финальное, слишком дорого, готов взять комплект с учетом вышеописанных нюансов за 36 тыс. Все подробности в личке.
Я понимаю, что у Вас плохо с продажей Отвечаю на ваши вопросы. Конечно без гарантии, это же американка, купил на ибай. Проблем нет. СЦ - Копия (есть акт). Все камеры я сдаю в профилактику, дабы есть хороший знакомый в СЦ :smile: Два родных аккума и два не оригинала - Китай Китаю рознь Вспышка работает без нареканий (еще год гарантии) Не нужно поносить Sigma, я на ее системе 5 лет сидел - отличная компания :smile: Две карточки по 8 гиг кингстон скоростная и мсдпродуо hg hx По поводу цены - эка вас лихо так, ну-ну... А в личку вы мне так и не написали
C2H5OH, спасибо за ответы. В личке не увидел вашего ответа на мое предложение Но если мало ли заинтересует - вэлком ЗЫ: кстати, в СЦ обнуляется пробег камеры. Мало ли кто не знает...