Каким образом? Вам все запчасти нужны от панорамы? Это куски, один из них камерный "жипег". Но по отдельности на мой взгляд они не очень интересны.
Не могу согласиться ... Эти два снимка отличаются точкой фокусировки и , как следствие , результатом ... Второй снимок мне очень нравится по краскам и простору (спокойствию) ...
Точка фокусировки та же самая. Эти кадры как раз и есть часть этой панорамы. Может быть. Но каждый по отдельности мне лично не очень понравились. В панораме есть свои изъяны, особенно геометрические, но она дает более полную картину.
Немного ночных фотографий на семерку) DSC08390 Panorama.jpg DSC08408.jpg DSC08365.jpg DSC08361.jpg kit
Вам виднее... Но , мне кажется , что на первом снимке камера сфокусировалась на ветках ... , а на втором - на кораблике ... Поэтому и сказал , что результат отличается . Это не главное , главное - итоговый снимок получился интересным ... Спасибо .
Смотрю я эту тему... Да, А7-II (без букв) имеет достаточно блёклые цвета в сравнении А7R-II, поскольку там используется старый сенсор от Никона Д610. Некое спасение - установление режима "Vivid" в настройках. А7-II купил летом с редкой случайной премии. Cменить в будущем на А7R-II не имею возможности. ----