Всё таки добавили ложку дёгтя, Сонины отцы Я всё понимаю, надо объективы системы Е пропагандировать, но не таким же способом...Ну если нет доступной светосильной оптики под Е сейчас, накой хрен такое ограничение? Ручками походу...
Это налобный фонарик не?)) - - - Добавлено - - - Соня хочет, что бы всю красоту камера выдавала с мануальными старыми стеклами..
нет, в самый раз. А850 то цепляет))) Понятно что с подсветкой, но и тут неплохо бы чтоб она работала. Хотябы на внешней пыхе. Надо же хоть до чего то домотаться, в конце-то-концов))))
Чем больше читаю. тем больше прихожу к выводу, что 850-я идеальная камера. Не смотря на недостатки. Сейчас взял в руки (о, эти формы, линии, грани..), чуть не обкончался от наслаждения. Пардонте за мой французкий. Не удержался.
Мягко говоря, вы не правы, на Кенон продается минимум два китайских ( из известных, которые обсуждаются на форумах) переходника, они полнокадровые и отлично работают. Пример: http://www.ebay.com/itm/Auto-Focus-...ens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item2a34c11a69 Просьба не считать оффтопом, энаю, что по переходникам есть отдельная тема.
Вот если бы в A900/850 матрица была бы новая, и процессор, и съемка видео... И еще бы автофокусные датчики пошире ) Очень зря Сони отказались от оптического видоискателя.
...то получилась бы 99-я) она собственно и получилась. не знаю кому как и что за приступы ностальгии, но лично я считаю а99 - это шаг вперед.
Так и А7 не стоит воспринимать как обновление А99. Это всего лишь старший НЕКС. Если ее воспринимать так, то все вопросы к камере отпадают. Но сути, их и нет особо, все здорово получилось. ИМХО разумеется
Да в принципе, помоему А7 даёт фору Кэнонам 6Д и Никонам д600. Камера многозадачна и хороша. Со всеми проф. функциями, компактна (более менее) и со всеми современными наворотами. Я долго хотел купить Кэнон 6д или Никон д600, брал на пробу а850, но ни в одной из этих камер не было того, что нужно мне. Пикинг для мануалов - ни в одной из представленных. Поддержка минольтовских аф стёкол - только в а850, КиН естественно отпадают. Высокие ИСО - а850 хуже, КиН лучше. Выдержка 1\8000 - пусть и не так часто юзается, пусть и есть НД фильтры но всё же - КиН - нет, а850 есть. В итоге на вскидку получалось: Серьёзные минусы: Пикинга нет - а850, д600, 6д. Минольтовские стёкла - д600, 6д. ИСО - а850. Видео - а850. Незначительные: Выдержка - д600, 6д. Большой корпус - все три камеры В итоге 2 серьёзных минуса и 2 незначительный у КиН, и 3 серьёзных и 1 незначительный у а850. И вот я дождался а7. Пикинг + Минольта-стёкла + ИСО + Выдержка + Корпус + Видео + + ко всему Отличная матрица с отличными показателями дд, детализации, 24 мп - то что надо, не мало, не супер много. Оптимально я бы сказал. Поддержка любых объективов через переходник. На мой взгляд - отличная эргономика (дело привычки я думаю, привыкли к кирпичам) Управление - колесики, кастомные кнопочки.
Да, стаба нет к сожалению. Однако, всё исходя из ситуации. Если выдержки нормальные, или вообще штатив, многие стаб просто отключают.
Руки и пальцы у всех разные, у кого то между объективом и ручкой некса не пролазят пальцы, у других все нормально Помоему тут лажанулась сони, назвала бы камеры Nex 9 и Nex 9R и все никаких вопросов бы по поводу эргономики не было бы.... На мой субъективный взгляд стоит ожидать ту же матрицу что и в 7R в корпусе A7000-9000 . И вот тут то все и встанет на свои места....
Ребята, ФФ зеркалка - она как сиськи пятого размера - очень красиво, но постоянно носить на себе ни фига неудобно. Я пока остаюсь на а99, но когда е-фф стекол будет в достатке, уйду на е-маунт.