Всем доброго времени суток! Нужен полароид,а опыта работы с ним нет-какой сейчас можно купить,какие подводные камни? Не спрашивайте зачем он мне,лично мне не нужен совершенно-дал шеф задание купить хороший полароид,что значит хороший,ни он ни я не знаем
обычных простых 636 модели на авито можно мешок купить , вот только разовые кассеты если и найдутся то недёшево. Для поиграться шефу на один раз хватит , а какой из них хороший он не сможет определить, потому смело говорите что это самый лучший. Совет конечно не очень хорош, но какие у шефа запросы - такие и советы. :unknown:
Увы нет. В них я ничего не понимаю. - - - Добавлено - - - Я думал шефу надо именно вспомнить молодость. Тем более сейчас вновь на 636 серию мода пришла.
А чего там советовать? Камеры полные автоматы, в них разница лишь в формате кадра и его размере. Там выбирай по цвету и размеру-кадра (кошелька). Кроме Фуги Инстакс более нового ничего нет. Старые поляройды найти легко, а кассеты нет. Кассеты стоят космических денег.
За исключением того, что к поларойду отношение это никакого не имеет. Это цифровая камера с Zink принтером. Купить проще сам принтер, он копейки стоит, забавная штука, стикеры печатать разные =)
Что значит не имеет,написано же:"Polaroid Z340 - это камера-гибрид, сочетающая в себе традиционный фотоаппарат моментальной печати и современный цифровой фотоаппарат"
На заборе тоже много чего написано, к оригинальной технологии быстрого фото z340 не имеет отношения. Оригинальный поларойд имеет полностью аналоговый процесс, а этот - цифровой.
Что на заборах пишут не читаю,а в цифровом процессе нет ничего плохого,сейчас все на цифру снимают,это нормально!!!
Я не спорю, ничего плохого конечно, нет. Просто посыл темы был - купить оригинальный аналоговый поларойд, а скатилось все к цифровику со встроенным принтером =)
Посыл темы был купить полароид,в том что они бывают всё ещё аналоговые я даже и не предполагал. Нужен он не для музея,а для реальной съёмки и моментальной печати фото,думаю для этого больше подойдёт современный цифровой,а не оригинальный аналоговый,качество снимков никакой роли не играет-главное снял и сразу отдал!
Ну вот я и говорю, тогда легче просто zink принтер купить, снял на что угодно(телефон, мыльница, зеркалка) и сразу отдал. Сам пользую такой, отличный девайс, называется Polaroid POGO.
В моём случае полароид ещё должен выполнять роль реквизита-должен выглядеть круто!!!(Это пожелания шефа,не мои)
В случае поляройда и того же зинка судьба у них будет одна - пылиться на полочке после нескольких съемок. Однако, поляройд прикольнее всяких принтеров, потому что это отсыл в прошлое. У человека сразу нахлынут воспоминания. Профит.