Да перестаньте вы рассказывать сказки,у меня была и та и другая и обе сразу,была возможность сравнить - шумит 99 чуть меньше 77-ой,а не "небо и земля"! Только,если на 77-ой исо 1600,то на 99-ой при таких же условиях будет исо 2500,вот и вся разница, у 77-ой 1600 предел,а у 99-ой 3200,по цифрам много,а в реале -совсем чуть-чуть
"На некоторые рынки будут поставляться модели без поддержки GPS, в их артикулах отсутствует литера V:" - цитата из WIKI
Не придавайте значения словам уважаемого kv-video Ибо у меня была А350, потом А580, сейчас А99, да и А77 "поюзать" доводилось. Так вот, по "шумам" все эти, более поздние камеры просто "рвут" А350! Ну там исчо можно спорить о "микроскопической" разнице в "шумах" А580 и А77, А850 и А99, но то что все они на голову выше А350 - даже не сомневайтесь!
Спасибо ) Но примеры фото так никто и не прислал. Может быть вам не жалко будет прислать с рабочих исо несколько равов? Лучше портреты. Буду очень благодарна
Что вы подразумеваете, я понимаю и исходя из этого - у третьего марка максимум 6400. Но вы снимите шоры с глаз - далеко не всё в мире определяется синтетическими тестами.
на ИСО 100 350-ая будет более выигрышной, чем все перечисленные ЦМОС камеры(ФФ не берем) тут важно сменить подход к обработке на противоположный на цмос камерах нужно сначала тянуть резкость зерна(увеличить зерно, не знаю как объяснить лучшее), в противном случаи каша будет сильно раздражать
Только с 580-ой могу,но они вам ни к чему уже,я так понимаю,от 77-ой не осталось Вот вам покоя не даёт 3 марк,вообще ни словом не обмолвился о кеноне,а вам,видимо,хотелось
По моему мнению самая лучшая кроп-зеркальная камера в системе сони это 580-я. У неё удачное соотношение кол-ва мегапикселей с размером матрицы и нет этого противного ППЗ, задерживающего энное кол-во света на без того шумную матрицу.
Что вы такое говорите? атрица Тип матрицы Матрица CMOS Цветовой фильтр матрицы Красный, зеленый, синий, основные цвета Размеры (мм): 23,5x15,6 мм (размер APS-C)
Yanchows, а как такой вариант - продать 16-50, и купить 24-70, и не надо стекла менять. Ну, и для счастья, поменять и камеру.