Помогите определиться...

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем Yanchows, 28 окт 2013.

1. Ясно. Да, для меня 99-ая пока дороговата :(

2. Да перестаньте вы рассказывать сказки,у меня была и та и другая и обе сразу,была возможность сравнить - шумит 99 чуть меньше 77-ой,а не "небо и земля"! Только,если на 77-ой исо 1600,то на 99-ой при таких же условиях будет исо 2500,вот и вся разница, у 77-ой 1600 предел,а у 99-ой 3200,по цифрам много,а в реале -совсем чуть-чуть

3. А не знаете, в чем отличие 77 от 77V?
    Камеру заказала всё-таки

4. "На некоторые рынки будут поставляться модели без поддержки GPS, в их артикулах отсутствует литера V:" - цитата из WIKI

5. Не придавайте значения словам уважаемого kv-video

Ибо у меня была А350, потом А580, сейчас А99, да и А77 "поюзать" доводилось.

Так вот, по "шумам" все эти, более поздние камеры просто "рвут" А350!

Ну там исчо можно спорить о "микроскопической" разнице в "шумах" А580 и А77, А850 и А99, но то что все они на голову выше А350 - даже не сомневайтесь!

6. Спасибо )
    Но примеры фото так никто и не прислал. Может быть вам не жалко будет прислать с рабочих исо несколько равов? Лучше портреты.
    Буду очень благодарна :)

7. Что вы подразумеваете, я понимаю и исходя из этого - у третьего марка максимум 6400. Но вы снимите шоры с глаз - далеко не всё в мире определяется синтетическими тестами.

8. #28 29 окт 2013 в 16:51 | Помогите определиться... | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2013
    на ИСО 100 350-ая будет более выигрышной, чем все перечисленные ЦМОС камеры(ФФ не берем)
    тут важно сменить подход к обработке на противоположный
    на цмос камерах нужно сначала тянуть резкость зерна(увеличить зерно, не знаю как объяснить лучшее), в противном случаи каша будет сильно раздражать

9. Только с 580-ой могу,но они вам ни к чему уже,я так понимаю,от 77-ой не осталось
    Вот вам покоя не даёт 3 марк,вообще ни словом не обмолвился о кеноне,а вам,видимо,хотелось:)

10. Раз заказали уже, так чего присылать? ;) Вчера времени вообще не было на поиски.

11. По моему мнению самая лучшая кроп-зеркальная камера в системе сони это 580-я. У неё удачное соотношение кол-ва мегапикселей с размером матрицы и нет этого противного ППЗ, задерживающего энное кол-во света на без того шумную матрицу.

12. новых а580 в продаже практически нет. А на нашей барахолке очень редко:(

13. Я вот тоже не стал её продавать!

14. Вроде у неё не пзс матрица, почему она лучшая?

15. Могу и не брать ее же при покупке )) Всё еще жду равки

16. Что вы такое говорите?
    атрица
    Тип матрицы Матрица CMOS
    Цветовой фильтр матрицы Красный, зеленый, синий, основные цвета
    Размеры (мм): 23,5x15,6 мм (размер APS-C)

17. Вот и именно что CMOS- никакого цвета...

18. в теме о 580-ой есть много фото,посмотрите там
    Нашёл равы с 77-ой,только на улице с исо 100,нужны?

19. Yanchows, а как такой вариант - продать 16-50, и купить 24-70, и не надо стекла менять. Ну, и для счастья, поменять и камеру.

20. У 99-ой тоже никакого цвета,ведь там Тип матрицы: CMOS :rofl:

Поделиться этой страницей