Сигма 85 1,4; На моей 900ке показала фронт-фокус, который правился коррекцией. Это было лучшее стекло из 9-и экземпляров, которые перебрал. Дефектов нет. Стелка чистые. Объективом работал мало. 21 т.р. Токина AT-X PRO 28-70 2,6-2,8 Этот экземпляр по резкости - что-то. Даже на длинном конце не взирая на портретную мягкость на открытой дырке он резок весьма. С диафрагмы 4 - звенит. А я всегда работал на 3,2, если не портрет, нравится рисунок. Жаль продавать, но плавно ухожу с системы. Стекла чистые, на корпусе есть потертости резины. Фаршмак каждые пол года перебирался в дружественном сервисе и все детали работают, как часы. 8,5 тыс. руб. Я бы и 12 поставил за такой экземпляр. Минольта 135 2,8 портретник. Легкий, быстрый. Хороший рисунок. Дефектов нет. Стекла чистые. 10,5 тыс. руб. Сони HVL-F36M вспышка. 3,5 тыс. руб. При предоплате могу выслать за ваш счет хоть на Луну. Контакты: Кирилл скайп pechatnik75 мейл pechatnik собака мейл ру телефон 915 три 818287 Город продажи: Москва. РФ.
Есть резерв. И ЖК есть. В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.
Никаких более резервов - кому надо пишите - покупайте. Кому не надо или сомневается - лесом. Я не занимаюсь профессиональной продажей объективов и данная продажа для меня не критична. Цена вопроса слишком мала для бесконечных вопросов о "сфоткайте мне объектив" так и сяк и еще раз, и портреты с открытых и с зактытых и на разных фокусных. Дудки. 2,6-2,8 Лучшая из серий 28-70 и это факт. Стекла в отличном состоянии и это факат. Тело имеет потертости, но резина в хорошем состоянии. Факт. Механизм раз в год перебирался дружественным сервисом. и это факт. Кому надо - велкам в Печатники и пробуйте. Не более. 135 2,8 имеет интересный рисунок, резок на открытых и легок. Стекло и объектив без дефектов. ФСЁ.
Обычно факты должны иметь документальное подтверждение. А с таким подходом и продавца можно послать лесом, на барахолке принято более уважительное отношение к покупателю.
Вот меня дико смущает, что кто-то меня шлет лесом. Документальное подтверждение получите, если сами попробуете оптику. Других вариантов нет. Как и нет особой потребности продавать. Продастся - ну и хорошо. Нет - ну и тоже не плохо. Копейки же.