Прошу прощения, если тема поднималась (не нашел) или мало кого волнует. Может кто-нибудь мне расскажет, как так получилось и стоит ли ждать исправления ситуации в будующих прошивках. Почему у конкурентов в данной ценовой категории это есть, а у нас нет, хотя уже в а58 есть, и програмка таже самая что рулит а99, а850, а900. Как они это объяснят владельцам а65, а77? Вопрос не праздный, просто только сейчас понадобилось, а оказалось такой неожиданостью...
Они это кто? Инструкция в комплекте с фотоаппаратом идет, никто никого не обманул. Там еще и wifi нет. Если об этом не написано - значит нет. Обычно новый функционал в прошивках не появлялся.
Согласен. Было забавно когда свежей прошивкой в младшие нексы добавили нормальный брекетинг, а А57 и А65 обделили. Из за детского брекетинга пришлось продать а57.
Они - это Сони, в данном контексте. А про обман я разве говорил? Удивление. И непонимание на фоне включения такой функции в младшей модели, в рамках одной серии. В тот же жизненный период, озвученный производителем. Или я в чем-то неправ? Выскажусь еще насчет трудоемкости включения данного функционала, простите. Уверен, что тут вопрос скорее политический, чем технический. Думаю технически - это примерно сменить 0 на 1 (грубо). в их прошивке. И если это действительно так, в чем я уверен, и они этого не сделают, то это будет, как минимум некрасиво в данной ситуации. Хотя возможен и другой вариант - невостребованно, а включение в младшей новой модели просто как заманушка для новых потребителей, что тоже некрасиво получается
Если про 58 модель, то это вообще темный лес. Такое впечатление, что фичи в ней выбирались методом вытягивания сломанных спичек. Какую вытянули - такую и вставили. Спичек им дали немного)
Скорее всего, вообще никаких обновлений прошивки для моделей 57/65/77 не будет. Хотя удивительно, две последние до сих пор вроде бы не сняты с производства.
зачем то же всетаки собирались хотелки по внесению изменений в прошивки... хочется верить что всетаки не просто так, а чтоб добавить в прошивку