FF Всё о Sony FE 55mm F1.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-55F18Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Little_boo, 16 окт 2013.

1. Я гуманитарий чистой воды, мне все эти графики - абракадабра полнейшая)) Мне ручками повертеть надо, глазками посмотреть)) Пока, правда, такой возможности нет, стеклышко приедет только 21 вечером.

Зы - кто еще сомневается, посмотрите на яд-маркете, там один топовый магазин это стекло на 10.000 дешевле всех продает (59 вместо 69). Это было последней каплей для меня - новый цейс по цене чуть выше б\у. Мог бы сразу ссылку дать, но это уже реклама будет - так что ручками))
    зы2 - регион, если что, Новосибирск, может не везде такая цена на него...

2. В Ханты-Мансийске я взял за 59 тр, а в Марий Эл уже 54 с чем-то, правда везде в единственном экземпляре.

3. Вообще не удивлён таким разгромным результатом т.е. этого и следовало ожидать...

4. Если взять во внимание цену нового объектива , то на серьёзную разницу с кропом я бы не рассчитывал ...

5. Объективы надо не ценой мерить и разница серъезная если присмотреться ,)

6. Я давно перестал ориентироваться на этот сайт "тестеров - профессионалов". К примеру посмотрите как они "протестировали" наш зум. По их графикам это полное дерьмо в сравнении с сабжем . А я имею оба и очень обоими доволен. Разница конечно есть, но примерно раз в пять меньше чем по тестам дхомарк.
    http://www.dpreview.com/reviews/len...&cameraId2=sony_a7r&version2=0&fl2=55&av2=1.8

7. Не думаю , что в Sony дурные отдавать хорошую вещь за малые деньги ... Спорить не буду , т.к. на своём опыте знаю как по разному ведут себя объективы на камерах A7 -- A7II -- A7RII ...
    В чём-то соглашусь , но на A7RII ни один зум (16-35/4.0 , 24-70/4.0 , 70-200/4.0) не прижился ...

8. Ну разницу между обьективом на кропе и обьективом на ФФ, если это не отбросы, всегда следует ожидать.

9. Если поставить оба на кроп?

10. #1934 23 май 2016 в 17:40 | FF Всё о Sony FE 55mm F1.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-55F18Z) | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2016
    A7II + FE55\1.8

11. Есть такой прием "съемка в высоком ключе", я думаю тут как раз он.

Мои поздравления автору с удачной карточкой в "высоком ключе".
    И сабж здесь очень к месту.

13. Заметили, что на снимке у него правая рука намного больше левой.

Поделиться этой страницей