Вы можете просмотреть страницу http://sony-club.ru/content.php?r=188-Sony-анонсировала-5-полнокадровых-объектив-для-E-mount
Ход Сони логичен ,перспективен и дальновиден!Полнокадровый Е байонет единственно в чем нуждается,это в НОВОЙ ОПТИКЕ ВЫСШЕГО УРОВНЯ,!Вспомним Цейсовский Громадный парк оптики на Контакс-Яшику!Один сантиметровый шедевр Тессар 40/2,8 (Орлиный глаз) может фурор произвести!Почему то его все фирмы скопировали,но от Сони я до сих пор его жду!А на кадр 6×6 см Пентакон Сикс Флектогон 55/4,5 этот грамила как красив был по рисунку! И Биометар 120/2,8 Шедевр объектив был!Если Сони начнет выпускать Такие шедевры объективов,то полнокадровая система Е будет жить и развиваться! Я думаю инжинеры Сони дальновидны и при таком раскладе будут совершенствовать систему!
Вес у SONY 70-200 0.84 кг.. Интересно как им снимать, держась за миниатюрную камеру двумя пальчиками.. Круто однако. Мы писали, мы писали, наши пальчики устали, надо пальчики размять и опять начать писать)))
Кто же его "скопировал"? 45мм тессары на узкаре были в лохматые 60-е годы - Nikkor и Rokkor. С тех пор никто новые не делал толком (ибо тессар на цифре не так чтоб идеален - да и на пленке тоже не всякий). Оптика как раз на A7[r] встанет любая. Это объектив не для одноруких двухпальцевых инвалидов. Подайте в суд, только сначал справку покажите, что у вас два пальца и одна рука.
Непонятная ситуация с этой линзой. Подождём выхода таки. Либо это Цейс, и тогда не верить фотке, либо G, но тогда не верить названию.
На www.dpreview.com этот объектив к семье Цейссов и не причислен. Так и пишут - G Lens 70-200mm F4 OSS Telephoto Zoom Lens (model SEL70200G)
Для того что у некоторых был зуд - когда же выйдет полнокадровый некс. Раз есть камеры должны быть и объективы. Или про что не понятно?
Не понятно потому, что Е-байонет по диаметру меньше чем А-байонет. И зачем Нексы делать ФФ. Сегодня заходил в спец магазин и эрогировал на А77 и А99. Мне очень нравится качество сборки, а ещё начал привыкать к SLT, да и цена приемлемая. Но купить, это большой вопрос, чего там ещё придумают. Не охота пользоваться всякими переходниками на вспышки и прочее.
E-mount теперь не только на Нексы ставят. Sony ILCЕ а3000 начинает новую линейку, годика через два в ней будут и ФФ и ГАФ. А совместимость тушка-объективы только в одну сторону. Если не у нас, то у детей, внуков, правнуков в ходу будут только E-mount тушки.
нас предали. я с900-ти сотой не скоро расстанусь,и с 20-кой и с полтосом, да,и 70-300G радует(при хорошей погоде) А,так интересные фенечки...