Максим, спасибо за шикарный объектив(sony 70-300G)! Пришлось поволноваться из-за негатива тут, на страничке, но теперь объектив у меня на руках и могу дать оценку происходящему: оперативная отправка(перевод денег и через сутки я счастливый обладатель), упаковка нормальная(не хуже фирменной коробки) ну и состояние объектива на отлично( как и было заявлено). Как продавцу- Вам респект и уважуха! Еще раз огромное спасибо! Денис.
Отпишусь. Вспышку получил, всё в отличном состоянии. Очень благодарен Максиму, всё было на высоте и оперативно! Продавцу большой и жирный плюс. Отписался тут и в репутации
28-74/2,8 g Получил, упаковка удивила — прикольный скотч, многослойна! Сама фирма СДЕК неожиданно толковая. Все произошло очень оперативно — приехало через выходные! Качество внешности действительно замечательное. Спасибо, если что будет для интересного, обязательно буду посматривать записи этого продавца!
Спасибо продавцу, за Sony 16-50/2.8 ssm. Товар соответствует описанию ( при получении напугала легкая упаковка, но всё в порядке). Отдельное спосибо за стоимость товара и бесплатную доставку.