GTA 5

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NiTrO, 17 сен 2013.

1. Сегодня релиз :good:

Может, кто не знает...

2. С утра зашел на сайты магазинов, информации пока нет. У меня куплен предзаказ в медиамаркте, заеду, гляну и наверно куплю. GTA5 будет последней игрой, да продам потом x-box.

3. На PC планируется выход?

4. :) на PC ничего не слышно
    1fe1323920c3bc5d33368e13dff1d2ddfd7def1d6423918ca8646fa3023d6b60_1.jpg

5. Вероятно как и прошлые части - "в следующем году"

Эх, её бы пару лет назад выпустили, пока был интерес к играм ;)

6. За первый день продаж GTAV рокстары подняли 800 лямов =) вот так вот

7. Эххх а я вот из тех странных геймеров, коим ГТА по барабану. Есть FFXIV:AAR, и больше ничего не надо.

8. ufo enemy unknown :) вот наш игровой бог на IBM PC

9. потрясу и я песоч... спайсом - Dune II. Теперь эта штука считай один в один на Андроидах.

10. только танки!!!! только хардкор!!! [​IMG]

11. Казуальная аркада, контрстрайк в танковом антураже - это хардкор :mocking: ?

12. кому и растреливать компьютерное мясо - хардкор)))

13. Последняя по-олдскульному хардкорная игра в которую я играл - Max Payne 3

14. GTA 5 - это мегахит, который бывает чуть ли не раз в одно поколение. Средний балл по обзорам зашкаливает, в районе 9.5\10. Поиграть надо обязательно, где бы время найти :)

p.s. Кстати, это самая дорогая игра в истории. Дороже фильма Аватар. Но, как уже писали, она окупилась в первый день продаж.

15. Где только народ время находит? У меня ни одной игры на компе нет... :( Все игры году в 90-м на традиционном "диггере" закончились.

16. Ну только не надо ханжества - раз в неделю час другой развлечь себя у каждого найдётся.

17. А я не люблю могу футбол, охоту и рыбалку. :) Каждому свое )

18. Да уж, было бы у меня время на охоту и рыбалку - потратил бы его на игры =). У меня ещё Vice city не пройден и San Andreas тоже ждёт.
    Эхх, надо было на Марс записываться, взять игр с собой и там бы поиграл всласть. Удивляюсь я этим людям - они всё там гадают чем занять человека в длительном полёте! :)

19. Сказать что игра оправдала ожидания - ничего не сказать. Я не особый любитель игр, но это точно исключение. Короче для тех кто еще думает - прямая дорога в магазин. Тут мой приятель только ради этой игры консоль себе купил )))

20. Слышал там какой-то косяк с ПДД на дорогах был ?

Поделиться этой страницей