С утра зашел на сайты магазинов, информации пока нет. У меня куплен предзаказ в медиамаркте, заеду, гляну и наверно куплю. GTA5 будет последней игрой, да продам потом x-box.
Вероятно как и прошлые части - "в следующем году" Эх, её бы пару лет назад выпустили, пока был интерес к играм
Эххх а я вот из тех странных геймеров, коим ГТА по барабану. Есть FFXIV:AAR, и больше ничего не надо.
GTA 5 - это мегахит, который бывает чуть ли не раз в одно поколение. Средний балл по обзорам зашкаливает, в районе 9.5\10. Поиграть надо обязательно, где бы время найти p.s. Кстати, это самая дорогая игра в истории. Дороже фильма Аватар. Но, как уже писали, она окупилась в первый день продаж.
Где только народ время находит? У меня ни одной игры на компе нет... Все игры году в 90-м на традиционном "диггере" закончились.
Да уж, было бы у меня время на охоту и рыбалку - потратил бы его на игры =). У меня ещё Vice city не пройден и San Andreas тоже ждёт. Эхх, надо было на Марс записываться, взять игр с собой и там бы поиграл всласть. Удивляюсь я этим людям - они всё там гадают чем занять человека в длительном полёте!
Сказать что игра оправдала ожидания - ничего не сказать. Я не особый любитель игр, но это точно исключение. Короче для тех кто еще думает - прямая дорога в магазин. Тут мой приятель только ради этой игры консоль себе купил )))