imho, надо сходить со своим самым ходовым/любимым объективом, SD-картой и терпеливой моделью в магазин и покрутить всех кандидатов. Сам с а200 перешел на а35 без примерки, по интернету. Камера меня устраивала всем, по параметрам и функционалу. Но "в руку не легла", пришлось продать и купить а57. Если взять а77, то вижу преимущества: - хват, продвинутое управление режимами (для свадьбы, репортажа); - возможность корректировки под объективы (БУ объективы с БФ/ФФ дешевле); - высокие рабочие ISO хороши для работы в теледиапазоне или в темных помещениях (типа светлый фикс оставить на а200, у меня после перехода на SLT-аХХ малыш с его /4 вытеснил 50/1.8); - удобство работы с мануальной оптикой; - скорострельность серий; - вполне приличное видео; - из 24mpx можно откропить центр и будет нормально для печати на а4 (охота на птичек или "за головами" на свадьбе). p.s. В нашей волости а200 с младшим полтинником выставляют за 250-300$
Снимаем свадьбы на 850 и 77, 850 для постановочных фото как репортажка не очень, 77 как репотажка норм и 12 кадров в секунду скорострельность это что то, пулемет, многие спросят за чем на свадьбе 12 кадро - выпускание голубей, бросание букета невесты и т.д. Я за 77. И думаю ЭВИ с откидным экранчиком вам понравятся, немаловажная вещь именно на свадьбе.
Приветствую всех. так сложилось что новая камера пока в планы не светит(хотя если приспичит то 58 можно наскрести).вот както так получилось. спасибо всем за помощь. с уважением Миша. - - - Добавлено - - - вот это сегодня на а200
Вы ничего не напутали? Вряд-ли кропнутая СМОС матрица а77 лучше по ДД нежели чем ССд у А200. Я полагаю- хуже, притом в разы. Да и на счет шумов тоже еще вопрос...
Приветствую. Сегодня опять попал в ситуацию когда камера подвела при свете галогенок и пыхе 56 ДД камеры с 35/1.8 просто вывел на сильное нервное растройство. 77 не потяну не при каких раскладах.остается 65 или 58(там нуансы с пластиком и матрицей и башмак пыхи другой) вот а стоит ли
оффтоп конечно, но попробуйте ББ поставить не на автомат а на температуру 5500-5700К, а по теме тогда уже А65 берите если нет времени копить.