В отпуске был потерян наглазник на камеру а55. Плакаю (((( Подскажите, где можно купить новый? Нашла только для а77 и а99, но судя по картинкам, они не подходят. Заранее спасибо!
А в вашем элитном городе,не просто будет найти,думаю..) вот в наличии почти не осталось,порадуйтесь,если успеете заказать последнюю резинку)
На ебэй полно. хочешь китай за 200р. хочешь оригинал за килорупь. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=FDA-EP8AM&_sacat=0&_from=R40
Это у многих А55 такое случается. У меня тоже нет наглазника на А55 уже 1,5 года. Пытался купить в SonyStore, поставил предзаказ, месяца через 2 получил письмо о наличии, заказ оформил, а через несколько дней перезвонили из магазина и заказ отменили. Так в наличии и не появился. Вероятно через сервисный центр Sony можно заказать, но будет дорого. А я обхожусь без наглазника.
а дорого это сколько? я как раз сейчас в сервисный центр письмо пишу.....а то может и не стоит? ))) - - - Добавлено - - - если посмотреть повнимательней, то именно такая модель одна )))) И стоит 700 с копейками.
Когда была А55, я тоже терял - это проблема А55/33 - его руками тяжело вытащить, а выскочить где-то на улице - легко. Про название вам правильно написали - нужен именно FDA-EP8AM. В России я так и не нашел по адекватной цене, на ebay они тоже совсем не дешевые - в итоге заказал на Taobao - обошлось 300р.
Когда была А55, тоже терял наглазник. Обратился в Копию с просьбой продать, отказали, поменяли бесплатно по гарантии.