ВСЕ ПРОДАНО Состав: Sony A77 body - ПРОДАНО Батблок для А77 (неориг.) - Samyang 8/3.5 Fisheye - Tokina 11-16/2.8 - продано Sigma 17-70/2.8-4 OS HSM - продано Sony 50/1.8 - 3500 руб. Челябинск, пересыл - без проблем. Оплата - на карту Сбербанка. Репутация - имеется в соответствующем разделе. Любые тесты- по запросу. Батблок -качественная китайская копия. Куплен 2 месяца назад- состояние идеальное. Укомплектую двумя батареями. Samyang 8/3.5 Fisheye - состояние идеальное, комплект - полный магазинный Tokina 11-16/2.8 - состояние идеальное, комплект - полный магазинный. Лучший ширик с максимальной светосилой и резкостью от 2.8 Sigma 17-70/2.8-4 OS HSM - состояние идеальное, комплект - полный магазинный. Один из лучших штатников на кроп - широкий диапазон, светосила, бесшумный мотор АФ и оптический стаб (который эффективнее стаба Сони, можно с ним снимать видео и выключать камерный стаб - намного меньше шума будет). Прошит под А77, резкий и точный (выбирался из нескольких) Sony 50/1.8 - состояние идеальное, коробку выкинул. Отличный полтос, бокэ самое приятное среди полтосов. Резкий с 1.8, в отличие от М 50/1.7 и S 50/1.4 Друзья, за резервами слежу(но резервируйте, пожалуйста, когда готовы материально), по оставленным вами телефонам не звоню.
Есть покупатель на токину. Могу продать отдельно А77 в идеальном состоянии. Цена 26 тысяч. Модераторов прошу убрать слово "Комплект" в названии темы. Заранее спасибо
Модераторам просьба убрать "А77" в названии темы. Остальное оставить. Дорогие друзья! Камера продана. Токина 11-16, Сигма 17-70 и Самъянг уходят завтра. Всем покупателям желаю отличных снимков и жду отзывы в тему о репутации. Это были мои личные отобранные объективы в практически идеальном состоянии, уверен они принесут вам только положительные эмоции. Всем остальным- рекомендую брать батручку - так как она отличнейшая, абсолютно новая - месяц как купил, одевалась 2 раза, коробка и инструкция на месте, в подарок дополнительная батарея для нее. И берем полтинник. Я обладал всеми полтинниками системы - М50/1.7, М50/1.7 РС, S50/1.8, S50/1.4 и Сигмой 50/1.4. И я оставил себе 50/1.8 - это лучший рисунок среди всех полтинников системы (смотри тест и сравнение полтинников в соответствующем разделе форума), это бритвенная резкость с открытой (все остальные кроме сигмы резкие с 2.0-2.2, но у сигмы рисунок хуже, размеры больше, вес, и цена в 3 раза выше), хорошая скорость фокусировки вместе с высокой точностью и маленький вес.За 3500 в лучшем случае вы купите минольту 50/1.7, которая менее резкая, менее контрастная, чешуит в бокэ, и быстрее получает шестигранники при закрытии диафрагмы. Так что если у вас кропнутая камера- то это ваш выбор. Экземпляр отобранный и проверенный. Любые тесты, примеры и прочее - по запросу.