Куплю в Москве черный Sony или Minolta 18-70/3,5-5,6 (kit) c манибек`ом 3-5 дней (проверить на фронт/бэкфокус и тп). предложения на msmualligator@mail.ru
Не стоит считать, что вокруг вас одни идиоты. Если линза нужна для того, чтобы потестить, отпишитесь в соответствующем разделе, быстрее найдете понимание.
я никого идиотом и не считаю... минолтовские продают по 50$. а что рекомендованая цена у нее больше 100 ни о чём не говорит. кому-то возможно она с камерой(кит) досталась, но теперь не нужна - разница между китом и боди как раз обычно в районе 50$. я хотел попробовать именно от Сони, если качество устроит, то оставлю. готов рассмотреть все предложения (и за более высокую ценну и от минолты)...
нечего там проверять - на ките не бывает ФФ/БФ. он может быть у камеры но с этим объективом вы этого не заметите. могу продать (без манибэков) ибо все равно не пользуюсь а назад он мне не нужен
Я бы ради прикола за банку пива отдал, но человек искал его перед Новым годом! Спасибо Сергей Николаичу за поднятие темы
Если придумаем как в Эстонию доставить, благополучно минуя Российскую таможню, то мне тоже не помешал бы. Цена 500 рублей более чем устраивает.