За-то имеет нормальный автофокус хороший оптический видоискатель и полноценное управление При таких же размерах (а по картинкам, даже меньше)
Ой ли да. По сравнению с тем обмылком, что в ILC-3000 - хороший. Полноценное управление для любительской зеркалки - да, а не три кнопки и селектор совмещенный с колесом, как NEX3.
Интересно, а как эта камера будет смотреться с объективами серебристого цвета, ведь к Некс идут объективы в двух вариантах как правило, черный и металлик...
ДА ладно, вы сабж Кэнонвский хоть пользовали??? Я тут пофотографировал минут 40 на оное... Сказали на пофоткай маленько, типа ты умеешь..... Держать оный кэнон практически не реально. Все их "классические органы управления" жутко кривы и неудобны. Я разу же в "А" и на нем только кнопку давил и все. АФ, так себе, ОВИ просто ужасен. У товарища есть А37, дык там ЭВИ в разы круче и информативней, чем убожество под названием ОВИ у младших зеркалок Никон и Кэнон. Поймите эта камера для тех, кто хочет типа зеркалку. А тут вот тебе зеркалку и дешевле и компактней чем у конкурентов. Те кто покупают такие камеры, им не надо больше вообще одной кнопки! Вы это чего.... Камера призвана долбиться в нише самого дешевого
В этой, модели, похоже, нельзя. Возможно, в старших добавят. Пока придётся самому делать "пыу"! "тыдыщщ"! или что больше нравится. А вообще у беззеркалок есть звук работы затвора, вроде не жаловались... ershag, дело идёт к выпуску всей линейки чёрного цвета, в анонсах нет ни одного объектива серебристого и полтос тоже собираются перекрасить.
Надо было сразу несколько моделей в серии ILCE выпускать. Так урезанность младшей модели осталась бы незамеченной.
Мне не кажется, что печально. По сути, ничего не разрабатывалось нового, надёргали модулей и вставили в тушку. Непонятно только откуда выдернули экран, неужели специально выпустили? Хотя вряд ли. Скорее, нашли где-нибудь склад неликвидов за бесценок) Зато в плюсе - низкая цена с хорошим эви, с башмаком. Но опять без разъёма ДУ, это просто свинство натуральное, сорри. Интересно: вообще все е-байонетные будут без разъёма или это последний маркетинговый рубеж?
Конечно, не всем. Но когда внутри корпуса больше воздуха, чем железа, отсутствие трёхрублёвого разъёма наводит на мысли о неисповедимых путях маркетинга) Кстати, мне нужен и башмак и разъём, поэтому застрял на некс-3 первого выпуска.
Судя по цене -начальная камера, большинство кто купит и знать не будут про ДУ. Другой формфактум системы Nex.....
там же нет башмака, или о каком башмаке речь. Вообще, наверняка камера управляется с пульта ДУ - для такого уровня более чем достаточно.
Опечален отсутствием Фазового АФ, ибо у кэнона он есть. А так полностью аналогичная камера на рынке уже есть как 2 года - Самсунг NX210 с разновидностями, все это время умирающий не смотря на вполне себе такое нормальное качество фотографий (приходилось пользоваться).
У сони большие запасы древних экранов, видимо... - - - Добавлено - - - Ну, я бы не сказал, что система NX умирает...
Особым признаком расцвета стоить считать наверное Galaxy NX за 65 тыс? Пардон, пишу nx210, в котором еще теплится жизнь, а имею ввиду nx20 в таком же форм-факторе, что и новая а3000, вот он точно труп.