Голосуем за Коломенский Кремль!!! Не останемся в стороне!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем РоверМен, 20 авг 2013.

1. Возможно нас пугает именно то что мечеть реальный символ одного из вариантов будущего России. Символ все увеличивающейся исламизации и азиатизации нашей страны.

2. +1, разводят хомячков.

3. Вот и сравните свою позицию с позицией Чеченцев:

4. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.520
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А было бы полезно, если бы выиграла мечеть ...
    Как бы это тогда преподносилось в наших СМИ, какими "духовными скрепами" обосновывалось, с какими комментариями РПЦ выступила ...
    Может и народ на это посмотрел бы и задумался хоть немного ...
    Но, думаю, не допустят этого наши цензоры. Уже отрыв резко сократился, на финишной прямой накрутят коломенскому кремлю первое место, а мечети оставят почетное второе :)

5. Сколько в россии русских можно посмотреть в статистике, а вот где посмотреть сколько в россии верующих христиан?

6. А при чем тут вообще христианство? Кремль - это крепость - военное, а не духовное сооружение. Так что число верующих христиан тут вообще ни при чем...

7. Одноклубники!
    Ведь все Вы - в своей массе неглупые люди возраста "околосреднего" - как Вы можете так наивно доверять какому-то сайту с каким-то голосованием...

либо

Относитесь, пожалуйста, ко всяким конкурсам и раздачам призов намного критичнее. Со времен звонков "с радио" и каталогов с призами в почтовых ящиках много воды утекло. "Кинуть" несколько десятков или сотен тысяч человек посредством новых технологий - раз плюнуть, причем не только в техническом, но и в морально-этическом плане...

8. Да, это было бы очень толерантно

9. Подмечено на все +100499!!! Общался тут с татарином, родом из Казани, мусульманином кстати. Говорит голосовал, за Коломенский Кремль!!! И все его друзья и родственники! Говорит, я пока ещё не контуженый, за бандитский новодел голосовать!
    Господа клубни! Меньше надо пиз...еть, а больше делать! Голосуем!

10. Голосовать можно неограниченное количество раз с одного браузера, достаточно выключить прием cookies

11. Вот же придумывают очередную ...ню, чтобы отвлечь народ от проблемы мигрантов.
    Ага, жмакайте на кнопки! Это вам так поможет в реальной жизни :D

12. Ну бросьте, у людей тут уже наверное азарт просыпается как на спортивных состязаниях)))

13. +70400! Мы ж футбол или ОИ смотрим тоже не ради того, что это нам в реальной жизни помогает.

14. Это ж еще только 2й тур голосования, в котором выберут 30ку лучших, а потом все голоса обнулят и будет финал, выбор 10ти лучших.
    Так что сейчас не важно, кто победит из лидеров..

А потом:
    "10 лидеров финала не ранжируются. В ходе финала не будет первого или десятого мест, только десятка лидеров и двадцать преследователей."

15. Мне кстати новгородский кремль или казанский нравятся больше коломенского. Но когда встаёт вопрос - кремль или мечеть-новодел - я выбираю кремль, пусть и коломенский.

16. Был с женой и ребенком 10 августа в Коломенском Кремле. Там в этот день ТВ снимали передачу в поддержку акции. Молодые ребята в старинных нарядах проводили экскурсии для всех желающих. Давали подержать старинное оружие (копья, мечи, булавы, щиты и пр.), а так же примерить доспехи. Нам понравилось.

В прошлые выходные были в поездке по золот. кольцу (Ростов, Ярославль, Кострома, Переславль-залесский). Экскурсия автобусная и все голопом по европам. Но понравилось очень. Теперь планируем туда на машине с бОльшим временем пребывания в каждом городе (По одному городу за выходные).

А вчера я волею судьбы оказался на Васильевском спуске...

Друзья!!! Красивей Московского Кремля в нашей стране архитектурного ансамбля нет! (Конечно это мое ИМХО). По количеству красивейших монастырей, храмов и соборов с Москвой не сравнится ни один город.

Ну раз в акции Коломенский кремль, то я за Коломенский кремль!

Поделиться этой страницей