Продаю в Москве (пересылка возможна за счёт покупателя) за 4500р. Уже продан. Уехал к yaroslav1974. Удачных снимков и видео! Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM в хорошем состоянии. Механически и оптически без нареканий. Комплектация: 1.Объектив. 2. Крышка передняя родная. 3. Крышка задняя от Sony. 4. Бленда родная. Больше ничего нет. Я совсем не первый владелец. Ко мне объектив попал в таком состоянии как и сейчас. Корпус без вмятин и царапин. Достоинства: 1. Внутренние фокусировка и зуммирование! Объектив вообще никогда не меняет размеров. 2. Плавный ход зума и тихая фокусировка. Должно быть очень хорошо для съёмки видео. 3. Относительно светосильный. Светлее кита. 4. Великолепный конструктив. 5. Оптическая стабилизация. Особенно важно для видео. В камере стабилизатор отключается, на объективе включается, так матрица меньше греется и видео можно снимать заметно дольше. 6. Передняя линза, естественно, при фокусировке не вращается. Можно использовать поляризационный фильтр. Недостатки: 1. Относительно "светослабый". 2.8 только на 18мм. На 50мм только 4.5. 2. Большой и тяжелый. Из-за великолепного конструктива размеры большие. С примкнутой блендой в одну мою сумку еле-еле влезает. В другую не умещается. Особенности: Резкий, без дисторсии. Немного желтит на некоторых сюжетах, например, где много зелени, но с этим легко справляется любой редактор. На остальных сюжетах цвета нормальные. Отличная замена китовому 18-55. Всё в нём намного лучше: и конструктив и картинка. На большее стекло, наверное, не претендует. Должен быть хорош для видео. (сам я видео почти не снимаю, поэтому пишу: должен быть))) Как вариант - обмен на малую банку (доплата возможна). Эта картинка была желтоватой, но в пару кликов стала такой. DSC00056 by romandoctor, on Flickr А небо сразу без обработки было таким голубым))) DSC00019 by romandoctor, on Flickr DSC00283 by romandoctor, on Flickr DSC00284 by romandoctor, on Flickr DSC00286 by romandoctor, on Flickr Резко, ярко, боке даже вполне приличное. DSC00413 by romandoctor, on Flickr Портретит немного. Для зума прилично вполне. Это моя младшенькая... DSC00343 by romandoctor, on Flickr
Какая мне разница? Моя почта все рано по тому же адресу находится)))) В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. До этого срока - все ответы в личку. ЖК