В начале ноября 2012 на неделю ездил с другом Шотландии, снимать осень. Ездили целенаправленно фотографировать, подробности этого путешествия и описание маршрута вы можете найти в ранее опубликованном большом отчете http://sony-club.ru/showthread.php?t=62151 Здесь же я хотел показать свои любимые фотографии, привезенные из этой поездки и не нагружать вас текстами. Буду просто писать название места и показывать снимки, все подробности в большом отчете, либо пишите в личку. Доллар Глен и замок Кэмпбелов Очил Хиллс Замок Стирлинг Монумент Уильяма Уоллеса Лох Катрин Лох Чон Лох Акрей Дорога к Лох Аклет Осень в Каледонском лесу Лох Ломонд Лох Ломонод и Бен Ломонд Западный Хайленд Лох Талла Раннох Мур Глен Ко Лох Линни Бен Невис и Форт Уильям Лох Нан Умх Остров Скай Скай бридж Лох Несс
Замок Эйлин Донан Эдинбург Королевская миля Утро в Холирудском парке Вид на город с Кэлтон Хил Форз Бридж Вот такая получилась подборочка, надеюсь вам понравилось. Кирилл Трубицын, Ярославль 2013
..красивая серия, очень понравилось. Лох Чон отражение..леса в озере ..видел здесь или на сайтах в обоинах или журнале непомню.
Кирилл, потрясающие работы! Больше всего понравились карточки с двумя селезнями (утками), пейзаж с тремя камнями из воды, и конечно же утро в Холирудском парке. Спасибо!
Кирилл, прекрасные работы! Особенно глянулись, Доллар Глен, Монумент Уоллеса, Лох Ломонд, овца хороша, надгробный камень на пп, и жирная точка Утро в Холирудском парке. Спасибо!
крайне хочется побывать в Шотландии(особенно Хайленд и Гебриды) , но вряд ли кто меня туда пустит , да и свободной ликвидности в нужном объёме не наблюдается , продолжу сублимировать сингл молтами и картинками качественное фото , спасибо автору
Спасибо коллеги! Страна и правда удивительная, мне гораздо больше понравилась чем многие другие "заграницы" и в частности италия