Продам. Лоты: 1 Sony alpha 700 body + v-grip VG-C70AM продано Комплект состоит из тушки (Япония, отл. состояние, за исключением царапок на экране - дело абсолютно житейское), заглушки на башмак, вертикальной ручки (ОТС), 2х аккумов, 3х карт памяти (4, 4, 8 гб), родного пульта дистанционного управления, бумажек, коробок. 2 SAL1680Z продано Описывать долго не буду объектив - его все знают. ОТС, полный комплект, накручен защитный фильтр. 3 Minolta 50/1.7 продано Тоже знакомый всем полтинник, возможно, лучший выбор. Япония, ОТС, накручен полярик. 4 Minolta 5600HS(D) продано Вспышка, качественная, поддерживает все режимы как родная. Состояние хорошее (пыхает, особенно если с бустером, шустро), чехол, ножка. 5 Yongnuo SF-18 продано Бустер для вспышки. Ускоряет, экономит, и многое другое. Удобный чехол, почти новое состояние. 6 Pixel FC-313 цена 800 Синхрокабель. 7 Сумка (фото взято честно с интернетов) цена 800 Хорошая сумка. Еще и плюшки в виде комплекта очистителя, например, достанутся. Нахожу в Новосибирске, но выслать могу куда угодно и как вам будет удобно. Упакую максимально аккуратно и за свой счет. Цена доставки оговаривается индивидуально. Проверки и прочее либо на месте при встрече, либо по скайпу тому же можно организовать. Торг по факту проверки.
Обновил список лотов по актуальности. кабель и сумка в резерве за gerafoto. Народ, забирайте хорошую тушку да еще и в таком комплекте!
получил посылку, упаковано все хорошо, все работает, вот только к полтиннику есть претензии - под накрученным поляриком обнаружились давольно заметные следы от чистки на просветлении, об этом можно было и упомянуть в объявлениии - хотя за такую цену грех жаловаться.
Спасибо за отзывы, насчет полтинника - я просто не скрутил фильтр перед продажей, поэтому мог не заметить, извини!