Не очень понятно : на своем транспорте ехать можно? Если да, то что со стоянкой? Оч хотелось бы вырваться)
был в том году. Эмоции строго положительные. Машины парковались на обочине вдоль лагеря. Народу было человек 60... Привозили генераторную установку для электричества, был студийный свет, целая куча реквизита. Одно но. Если не хотите голодать- берите с собой еду помимо того, что будите скидываться в общий котел.
Начал тоже задумывается о поездке. А там можно с собой жену и ребенка взять? И что надо для проживания, я как понял палатку?
Я приехал, все было нормально, для меня уныло. Тамрон не все объективы привез, для сони были 70-200 и какой-то еще вроде 18-270. все ходят что-то фоткают, людей очень много, на мастер классах не был, меня на них в сон клонило. Был интересный чувак, у него 99-я, он как-то интересно опускал кенонистов и никонистов, аргументированно говорил почему из 3-х камер выбрал 99-ю. показывал и рассказывал про примочки камеры, объяснил что цвет с КиН унылый, а у соньки больше шумов, но эта мелочь давится в редакторе. сразу видно, чувак изучил инструкцию, а другие просто купили крутой фот! и ходят жмут на шедевратор! меня порадовали бухари, все очень веселые ребята! даже те к которым мы завалились в палатку))) Кидание мукой, как это было!
Имя великого чувака с А99, который опускал КэноНиконистов, в студию!!! Пусть отец Сергий представит его к награде за "Заслуги перед Сектонатом"!!!
Я смотрю, барышня по центру кадра немало смущена. Там вообще что-нибудь кроме портретов было? Пейзаж, к примеру?
Это Сергей Непша. Я у него брал зарядку для НЕКСА. Он один из организаторов Фотовыезда. Мои фотографии здесь - http://vk.com/album5422361_178663029 Снимал NEX-6 + SEL50/1.8 и немного SEL35/1.8
Похож, но это не Непша(у Cергея только NEX-5n). Этот герой по ходу не из клуба, потому что с нашими не контачил особо. Удивляет вопрос про портреты и пейзажи. Чтобы снять портрет надо чтобы была модель и не просто была, а пришла на локацию и позировала. Если вам нужен пейзаж, то нужно чтобы было небо, природа, деревья... и т.п. Если снимаете макро, то вообще - берёте любую мелкую насекомую тварь и снимаете. Так вот организаторы для портретов привезли моделей и визажистов, для пейзажей и макро они нас привезли к самой природе в заповедный уголок. Чего ещё надо было?!
Мы всей студией ездили! Так круто! Я была первый раз, мне очень понравилось =) И немножко результатов...
Появилось сообщение о проведении зимнего Фотовыезда 2014 - http://vk.com/topic-35258925_29300465 Кто составит компанию?
Я просто не знал о таком клубе и о наших\ваших ))) но надеюсь на зимнем выезде получится пообщаться с коллегами по цеху кто юзает Сони. Недавно совсем зарегился на вашем форуме. )))