Куплю Sony a100

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем dsiomnainc, 26 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Куплю Sony a100, неважно в каком состоянии внешне, главное чтобы снимала и башмак рабочий был, то есть можно со сползшей резинкой на рукояти, зацарапанную, с оторванной встроенной вспышкой, без объектива, ремней, шнуров, если нет зарядника, то можно и без него.
    Нужна исключительно чтобы делать фото на документы, а то мне уже поднадоело таскать своих Сонек на работу, а напарника жутко раздражает скинтон на его Никоне, так что он тоже за Соньку.

По цене желательно тыщи за 3-4.

Территориально Барнаул, возможен пересыл

2. Есть в наличии камера А100 body, состояние очень хорошее. Из перечисленных нюансов - резинка отклеивается.
    В комплекте коробка, шнуры, в общем, весь комплект. На зарядке отломана планка, которая включает зарядное при установке аккумулятора. То есть, рабочая, но нужно чем-то подоткнуть выключатель (например, спичкой), чтобы зарядка начала работать.
    По цене - 4 300 руб. Доставку можем "РАТЭКом" или "энергией" организовать - надежно, быстро и недорого.
    Если еще есть какие-то вопросы - пишите, звоните (все контакты указаны в моей теме в разделе <<контакты>>).

3. Мое предложение еще в силе;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей