Проблемы с камерой SonyA77

Тема в разделе "Ремонт и обслуживание", создана пользователем АлександрI, 18 май 2013.

1. Всем спасибо! Сначала надо починить своё здоровье (предстоит тяжёлая операция). Если закончится удачно, тогда уж займусь аппаратом.

2. АлександрI, удачи!

3. Всем привет! Александру желаю поправить здоровье. Случайно зашел на этот сайт и эту тему. У меня был такой же случай на Nikon. С начало была узенькая полоска посередине кадра, потом все шире и шире. Под конец зависла память SDHC (класс 4) и пришлось ее поменять на класс 10. Я так понял, в моем случае, память была медленной, не исправной или не согласовывалась с моим аппаратом и не успевала записывать данные. Также позже, на примере планшетов, понял что не все девайсы дружат с любыми производителями.

4. Спасибо за пожелание поправить здоровье! Карты памяти SDHS (класс 10) имеют скорость чтения/записи от 10 до 95 MB/S. У меня
    [h=1]SanDisk SD SDHC 32GB 633x Extreme Pro 95MB/s. Но дело в том, что аппарат может делать один кадр и без карты памяти. Полоса есть и там.[/h]

Поделиться этой страницей